Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Песни о разном)

Наши эмоции – это крючки, за которые нас ловят. Надежды, страхи, иллюзии, гордыня… Они делают нас зависимыми, и мы уже не осознаем, что происходит, нас просто несет туда, куда нужно другому человеку. Давайте честно посмотрим, на что вас чаще всего ловят? Льстят? Рассказывают о светлом счастливом будущем? Пугают неприятной перспективой? Или говорят, как сильно любят, но при этом постоянно сподвигают на подвиги?

 У каждого из нас есть свои точки входа, которые мы далеко не всегда осознаем, но зато их очень хорошо считывают другие люди. Хотим быть великими? Пожалуйста, нам расскажут какие мы замечательные, значимые, уважаемые, а потом невзначай попользуют. Мечтаем получить много денег? Да без проблем, обязательно будет и премия и бонусы, и корпоративные подарки, только вот нужно сейчас поработать, а потом все будет, наверное. Так нас встраивают в чужие проекты под название работа, друзья, семья и т.д.

Там, где работают эмоции мозги отключаются, так что заводим себе новое правило – прежде чем включаться в чужую игру спокойно проясняем, а правда ли то, о чем нам там красиво поют, ведь песни бывают разными).

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Как управлять своей жизнью») (подробнее...)

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×