Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ПЕРВЫЕ ОРИЕНТИРЫ

Предлагаю обратить ваше внимание, какие же тенденции мы можем уже сейчас явно увидеть.Будучи в ограниченных условиях(самоизоляция),а это называется внешним напряжением. В человеке пробуждаются его истинное внутренне состояние.Волевые импульсы, согласие или нет, способность идти в заданном направлении или компромиссное оправдание самого себя. Мы, как уже писала социальны, нам необходимо как глоток воздуха возможность общения и контакта. Мониторя огромный поток информации, сейчас пока бессознательно, если быть вдумчивым, можно за собой заметить те самые приоритеты.Возврат или поиск «странички» с ответами на волнующие вопросы, лица спикеров, обращающиеся как видеться персонально(язык понятен). Так постепенно происходит обьединение в группы, сообщества по определенным признакам. Учась с собой работать в таком формате, можно многое узнать о себе/самой.

Важно понимать, что после того как человек определился с приоритетом своих интересов за этим стоит внутренняя потребность или желание. Внимание и эмоция, заострены в виде вектора, для получения, реализации задуманного. В такой момент человек забывает о последствиях, которые будут далее. Это и является основной ошибкой!!!! Воля-как свойство любого из нас, может быть сильней или слабей.Слабость- подразумевает поиск более сильного доминанта. Нужно понимать- однозначно будет подчинение.В этом нет ничего предосудительного, когда ваше векторное направление и принципы выбранной системы совпадают. Жизненно необходимо, проанализировать, что будет далее.

Явно выраженная воля-это способность двигаться в направлении собственного приоритета и присоединять, объединять людей подобных по образу мысли и действий. т.к. Как писал еще Менделеев:Говорить слов можно много, а ты продемонстрируй.

  • Первые на просторах интернета. Люди-Войны.Пол не важен, безапелляционно крушат всех, кто не согласен.Зычно в голос обличают выбранных систему или личностей.Завораживают своей «силой» и напором. Слушая таких людей, у многих внутри возникает чувство, он и меня защитит, если покажу своих врагов. Не обольщайтесь, это форма жизни, и не избежать любому обратившемуся, разгрома по всем статьям. Принцип один-Он должен победить-любой другой должен проиграть.Как правило это фигура, трудиться «достойным»представителем скрытой системы. А система собирает людей-готовых к тотальному подчинению со слабо выраженной логикой. Приказ-выполнение. В этом нет ни плохого ни хорошего.Есть предрасположенность людей, к такой форме жизни.Верить свято-что такие лидеры не могут сделать дурного.Контакт взаимности-это агрессия(не проявленное, глубинное чувство не справедливости).
  • Вторые-обольстители.Особенно,в сфере оккультных мероприятий, мистики. Вкрадчиво рассказывают человеку о его тяготах и причинах , но очень конкретно переводят стрелки на его ближайшее окружение.Ты мол замечательный, а вот все вокруг тебя, хотят тебе плохого. Предлагают, все сделать за человека-помолюсь, заворожу, погадаю, расскажу.Правда стоит это неимоверных денег, да и времени уйдет вагон, но потом будешь счастливым. Обман-манипуляция, для подчинения, но более изощренным способом. Все, что не знает человек, ему легко одевается на голову и предлагается принять, без какой либо критической оценки. Потусторонние силы-всегда сильней, уже привыкни мы к этой парадигме. Осталось довериться, тому кто вхож туда, как свой. Греет избранность, что персонально мной занимаются.
  • Третья,группа не многочисленная.Они менее всех интересны.Их задача рассказать и показать, что в этом мире есть законы ПРИЧИНЫ-СЛЕДСТВИЯ, есть эмоциональные скрепы, которые пагубно влияют на последствия в жизни, есть ВОЛЯ, которую как уникальный голос или навык, нужно тренировать. Есть ИСТИНА, а вот ПРАВДА имеет уровни различия(она у нас тут, у каждого своя).Они ни кого не побеждают в виртуальных баталиях, не обнадеживают и не рассказывают сказки. ВЕРЯТ в себя и в тех кто выбрал такой же путь, уважают чужой ВЫБОР, делают свое дело профессионально и не сетую в длинных разговорах о несправедливости бытия.

Верное решение(понимание)-запускает или закрывает ситуацию.Время распаковывает пространство, хотим мы этого или не хотим.Остановка(замешательство)-говорит о начале разрушительных процессов. Время-как поток энергии, созвучия с миром или помогает-направляя или показывает не соответствие, выстраивая череду препятствий.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×