Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ПАРТНЕРСТВО ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО

  Когда мы о чем-то договариваемся с другими людьми, очень важно понимать, что это будет за формат отношений и кем мы будем – партнерами или это будет сотрудничество. Когда мы не проговариваем это до конца, то впоследствии у каждой из сторон появляется возможность переиграть изначальные договоренности и подменить конечный результат. Это касается и деловых отношений, и создания семьи.

 Партнерство - это всегда монархия в системе. Этот человек единственный отвечает за все, что происходит, за все несет полную личную ответственность. Остальные, приходящие в эту систему либо подчиняются ему и установленным им правилам, либо уходят. Тех, кто пытается расшатать эту систему, быстро убирают, потому что они несут угрозу.

Сотрудничество – это договоренности двух сторон и обязательное выполнение взятых на себя обязательств. Это обоюдная ответственность друг перед другом.

Это два принципиально разных понятия, поэтому важно четко определить для себя на что именно вы соглашаетесь и к какого рода обязательствам и ответственности с вашей стороны это приведет.

(по материалам видеосеминара психолога Ирина Лебедь «Кто Я? Кто Он, Она? Как мы общаемся?») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×