Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Отношение к собственной жизни

Только человек может повлиять на изменения в собственной жизни. Эти изменения зависят от ежедневных маленьких усилий, шагов для новых перемен. Таких, как «а заварить ли мне новый чай, или вчерашний попить», «проснуться по будильнику, или 10 минуток еще поспать», «сделать, что обещал или придумать новую историю», «застелить кровать или сегодня не буду». Таких моментов в жизни каждого человека очень много. И только ему, человеку, свойственно решать – выполнять или отложить. Выполнили, сдвинулись на шаг ближе, отодвинули – оттянули собственную цель. И так далее.

А еще, чтобы не было скучно, человек набирает «в работу» огромное количество не важных дел. Вот здесь хитрость, остановиться, вдох-выдох и подумать, без чего жить будет плохо, если не сделаю, а что можно отпустить. Сразу задач станет на 50-70 процентов меньше и дела пойдут в гору.

Достижение собственных побед и результатов – достаточно простая и понятная стратегия. Здесь не нужно выдумывать какие-то хитрости, просто делать, день за днем, раз за разом.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×