Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Отношение к собственной жизни

Только человек может повлиять на изменения в собственной жизни. Эти изменения зависят от ежедневных маленьких усилий, шагов для новых перемен. Таких, как «а заварить ли мне новый чай, или вчерашний попить», «проснуться по будильнику, или 10 минуток еще поспать», «сделать, что обещал или придумать новую историю», «застелить кровать или сегодня не буду». Таких моментов в жизни каждого человека очень много. И только ему, человеку, свойственно решать – выполнять или отложить. Выполнили, сдвинулись на шаг ближе, отодвинули – оттянули собственную цель. И так далее.

А еще, чтобы не было скучно, человек набирает «в работу» огромное количество не важных дел. Вот здесь хитрость, остановиться, вдох-выдох и подумать, без чего жить будет плохо, если не сделаю, а что можно отпустить. Сразу задач станет на 50-70 процентов меньше и дела пойдут в гору.

Достижение собственных побед и результатов – достаточно простая и понятная стратегия. Здесь не нужно выдумывать какие-то хитрости, просто делать, день за днем, раз за разом.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×