Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Отдыхать

Если жить в состоянии «вот-вот еще чуть-чуть и станет хорошо» - то не станет. Система заточена на то, чтобы человек делал много, постоянно, а что с ним и как, не так уж и важно. Ведь количество желающих всегда больше возможных мест. И даже если это не так, то маркетинг искусственно создаст все эти условия.

Человек работает и, возможно, получает кое-какое удовольствие от собственных результатов. Долго это продолжаться все равно не будет, ведь человек не робот, ему помимо маленьких бонусов за каждодневные усилия, нужны и большие. Достиг результата и сразу запланировал себе несколько дней отдыха. Еще несколько месяцев работы и снова.

Выйти из постоянной рутины, переосмыслить. Если попытаться обмануть себя, мол вот сейчас цель будет достигнута, а потом ладно как-нибудь перебьюсь и снова до следующей цели. То нет, себя конечно обмануть можно, но вот физическое тело потребует отдыха, и пусть на денек, но свалится просто полежать и заставит проявить хоть какую-то заботу о нем. Поэтому проще запланировать и отдохнуть, нежели денек-другой отдыхать в ослабшем состоянии.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×