Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Оно мне нужно?

Когда мы что-то не доделываем, это обязательно накрывает нас сверху через какое-то время, потому что делать все равно приходится. Сегодня что-то не доделала, завтра половину сделала, обещая себе каждый раз «потом обязательно сделаю, а вот сейчас займусь вот этим». И это «потом» скапливается и придавливает нас своей массой в самый неподходящий момент, с чем мы крайне редко справляемся, т.к. сегодняшние дела никто не отменял, тут еще и плюсом добавилось все недоделанное. И мы падаем под таким грузом задач.

Поэтому каждый раз, когда очень хочется пожалеть себя, поспать подольше или по каким-то другим причинам скинуть что-то на потом проще всего сразу сказать себе «ну все, ты попала, делать-то все равно придется. Ну посплю я сейчас лишний час, потом в два раза больше отрабатывать придется. Оно тебе нужно?».

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Жизнь как зебра. Перезагрузка») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×