Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Оно мне нужно?

Когда мы что-то не доделываем, это обязательно накрывает нас сверху через какое-то время, потому что делать все равно приходится. Сегодня что-то не доделала, завтра половину сделала, обещая себе каждый раз «потом обязательно сделаю, а вот сейчас займусь вот этим». И это «потом» скапливается и придавливает нас своей массой в самый неподходящий момент, с чем мы крайне редко справляемся, т.к. сегодняшние дела никто не отменял, тут еще и плюсом добавилось все недоделанное. И мы падаем под таким грузом задач.

Поэтому каждый раз, когда очень хочется пожалеть себя, поспать подольше или по каким-то другим причинам скинуть что-то на потом проще всего сразу сказать себе «ну все, ты попала, делать-то все равно придется. Ну посплю я сейчас лишний час, потом в два раза больше отрабатывать придется. Оно тебе нужно?».

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Жизнь как зебра. Перезагрузка») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×