Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Оно мне нужно?

Когда мы что-то не доделываем, это обязательно накрывает нас сверху через какое-то время, потому что делать все равно приходится. Сегодня что-то не доделала, завтра половину сделала, обещая себе каждый раз «потом обязательно сделаю, а вот сейчас займусь вот этим». И это «потом» скапливается и придавливает нас своей массой в самый неподходящий момент, с чем мы крайне редко справляемся, т.к. сегодняшние дела никто не отменял, тут еще и плюсом добавилось все недоделанное. И мы падаем под таким грузом задач.

Поэтому каждый раз, когда очень хочется пожалеть себя, поспать подольше или по каким-то другим причинам скинуть что-то на потом проще всего сразу сказать себе «ну все, ты попала, делать-то все равно придется. Ну посплю я сейчас лишний час, потом в два раза больше отрабатывать придется. Оно тебе нужно?».

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Жизнь как зебра. Перезагрузка») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×