Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Образы

Люди привыкают делать одинаковые, повторяющиеся вещи. Видеть людей в одних и тех же нарядах, ассоциировать себя с чем-то, а также других людей с какими-то картинками или, другими словами, образами.

Те, кто живут в городах-миллионниках, привыкают видеть определенно одетых людей, выражающихся как-то привычным способом, их слова, манеры и так далее. Стоит этим людям поменять свой образ и их уже не узнать. Часто бывает, когда люди говорят: «я тебя не узнал» - тот случай, когда люди меняются за некоторый промежуток времени, а окружающие не успевают перестроиться и человек или становится невидимкой, или вызывает раздражение.

Еще одной особенностью бывает такое положение вещей, что привыкая видеть одних и тех же людей, повторять действия друг за другом, дом – работа – дом и в итоге человек перестает замечать огромное количество изменений вокруг. А соответственно, не видит ни своих изменений, ни открытых возможностей. Поэтому смена вида и угла зрения – обязательная часть жизни человека. Съездить на пару дней загород или в отпуск на неделю – обязательно, иначе бесконечный ход приведет к тупику в направлении собственной жизни.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×