Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Образы

Люди привыкают делать одинаковые, повторяющиеся вещи. Видеть людей в одних и тех же нарядах, ассоциировать себя с чем-то, а также других людей с какими-то картинками или, другими словами, образами.

Те, кто живут в городах-миллионниках, привыкают видеть определенно одетых людей, выражающихся как-то привычным способом, их слова, манеры и так далее. Стоит этим людям поменять свой образ и их уже не узнать. Часто бывает, когда люди говорят: «я тебя не узнал» - тот случай, когда люди меняются за некоторый промежуток времени, а окружающие не успевают перестроиться и человек или становится невидимкой, или вызывает раздражение.

Еще одной особенностью бывает такое положение вещей, что привыкая видеть одних и тех же людей, повторять действия друг за другом, дом – работа – дом и в итоге человек перестает замечать огромное количество изменений вокруг. А соответственно, не видит ни своих изменений, ни открытых возможностей. Поэтому смена вида и угла зрения – обязательная часть жизни человека. Съездить на пару дней загород или в отпуск на неделю – обязательно, иначе бесконечный ход приведет к тупику в направлении собственной жизни.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×