Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

О женщинах, которые поднимают своих мужчин на вершину и тех, кто тянет партнеров на дно

Одна выходит замуж за лейтенанта, и он вырастает до генерала. Другая дама выходит тоже за лейтенанта, но через десять лет просыпается в одной постели с безработным, пьющим супругом. Таких примеров в жизни немало: одни женщины поднимают своих мужчин, другие опускают их на дно. Почему? Давайте разбираться.

У мужчины свое предназначение — он должен классно справляться с делами. Его внешнее становление, точки опоры должны давать такой результат, при котором его способности каждый раз становятся выше и выше.

А женщина — повелительница времени и скоростей. Она стремится за меньший промежуток времени сделать большее количество дел, при этом хорошо выглядеть, быть преданной, восхищаться своим супругом, всегда понимать, что происходит и вовремя направлять взгляд мужчины в нужную сторону. Но действует он сам — в его рабочий процесс женщина не вмешивается. При таких женах мужчины быстро идут в гору, делают бизнес, поднимаются вверх по карьерной лестнице.

А как у нас происходит?

Женщина просто плывет по жизни, не осознавая своего замысла, соответственно и не понимая как его достичь. Сама ничего не умею, не знаю (речь не о высших образованиях поверьте) — пойду разрушать чужую систему.

К мужчине прилипла, задумав за счет него решить все свои задачки — но этого мало. Приду к нему на работу — придушу всех красоток, чтобы к нему не лезли. Ворвусь к начальству — почему не повышаете Иванову зарплату? У нас кредит и трое детей! Кто я такая? Я жена и мать — мне все можно!

Так это происходит или немного иначе, но принцип один — женщина не научилась управляться со своей жизнью, но жизнью и карьерой мужа управлять хочет. Вмешивается туда, куда не просят, строит супруга: почему задержался, что делал, с кем сейчас говорил? А что в итоге — муж перестает справляться со своим предназначением, дела не идут, результаты становятся все ниже и ниже. Состояние несостоятельности и сброс напряжения на супругу: кто словами, а кто и кулаками. Она — вот же какая сволочь, да я столько для тебя сделала. А ты?!

Замкнутый круг…

Вывод: либо я осознаю свой замысел, умею справляться со скоростью и временем, способна вдохновить супруга на подвиг, не стремясь делать все за него. Либо…жизнь с мужчиной, который ничего не смог добиться и отыграется за это на мне. Какой вариант ближе — решайте сами.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Как нас используют с утра до вечера»)

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/videoseminar-kak-nas-ispolzuyut-s-utra-do-vechera.html

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×