Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

О чем мы думаем?

Во время монолога начальника она точно решила: занавески в кухню будут в белый горошек. 

Улыбнулись? А ведь в жизни только так и происходит: говорим с мужем о ремонте в спальне, а сами думаем, как успеть сдать квартальный отчет. Обсуждаем с коллегами новый проект, а мысли уже улетели в Испанию, там, где теплый песок, нежное море, терпкое вино. Отпуск через две недели… 

Каков результат? Мы упускаем из виду текущий момент, важные детали ускользают из зоны нашего внимания, а это путь к ошибкам, проблемам в каждой сфере (профессиональной, гендерной), ни одна задачка не решается как нужно. 

А правило простое: не делить внимание, быть сосредоточенным на настоящем моменте. Работе — рабочие мысли. Дому — бытовые. В отношениях — чуткие, внимательные. Тогда все будет в порядке.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×