Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

НЫНЧЕ ЗНАНИЯ НАЗНАЧИЛИ В УСЛУГУ

Сфера услуг подразумевает делать за человека то, что он сам не умеет или не хочет.Так было прежде, для того-что бы не отвлекался мил человек от основного.Честно как то было, не по выгоде. Думали, думали «добрые люди»,как одурачить себе подобных, да и придумали.Надо в них гордыню взрастить, да поговорку им дать:Кто платит, тот и музыку заказывает. Так и получилось!!!!!! Все теперь только и требуют друг от друга оказывать «достойные»услуги. Хочется, ох как хочется за свои «кровные» получить по полной, поумничать, да указать на нерадивость исполнителя. Душу греет, а разговоров после на неделю. Все не так да не то. Врачи, не умеют лечить, парикмахер, с руками не дружит и по каждому пройтись в своей значимости, что бы ни кто не догадался о глубоком невежестве персонажа. Предлагают посмотреть на чужой труд-одежда, маникюр, прическа, машина, классный ремонт, да обсудить убогость «сотворившего»,да красоту преобразившегося человечка.

Недавний пример, для понимания: Озабоченная собственной «красотой» девушка, возмущена поведением мастера по маникюру. Приехала, убогая из провинции (правда делает шедевры, да это не важно)отказала мне. Плебейка, у нее из дурнушек очередь на месяц вперед. А я всех подняла, даже арендодателю ее позвонила, что-бы надавил, а в ответ нет.Не готова за мои кровные оказать свою примитивную услугу. Какой ужас!!! Люди совсем работать не хотят.

Живет у нас в районе, мастер по движкам автомобилей. Смотрела я как-то на его работу.Мужики в очередь выстраиваются, для того, что-бы он движок «послушал».Подойдет мастер, «послушает» минут пять-десять.Вердикт готов, ни разу за последние десять лет не ошибся.
У таких мастеров-кризисов не бывает.Они свое дело знают и на работу любо-дорого посмотреть.

А теперь к ЗНАНИЯМ. Передавать, обучать -сообщать кому-либо систему знаний, умений, навыков; учить кого-либо. От учителя требуется, глубина познания и умение это показать на деле. От ученика желание и усердие в обретении и исполнении.

В наше время все поставили с ног на голову.Ученик(читать потребитель),диктует условия учителю, как тому его учить. Абсурд полнейший, учитель умней и мудрей. Вот и придумали, собрать побольше нерадивых, да кичливых учеников в одном месте. Обустроить помещение, согласно заявленным «высоким требования»,часов на пять занять их внимание общими фразами и прекрасными перспективами(позитивного мышления или предложениями надо потерпеть, так высшие силы назначили)кому, что хочется за его же деньги. Да отпустить, сказав-Вы теперь-все сможете!!! А изюминка, напоследок -Взращенные миллионеры, успешные бизнесмены и другие специально обученные. Улыбчивые и неприступные.

Удивительно,но факт-с такими темпами коллективного обучениям все тут должны уже давно стать УМКАМИ, богатыми, счастливыми. Особенно «приятно» наблюдать, как молодые, да рьяные-пытаются другим молодым, с упоением рассказывать о своих «достижениях» Умалчивая о тех, кто стоит за их спинками.

К чему я все это? Что-бы чему-то научиться, нужно чтобы кто-то захотел вас учить. Далее, важно, что-бы не пропало желание у учителя с вами заниматься, смотреть на выкрутасы и слушать всякие бредни. Через год полтора, очнувшейся ученик, видя что происходит на самом деле. Может включиться и это навсегда или не включиться, что чаще бывает. И только с этого момента начинается настоящее обучение!!!

А за деньги-это за время, за исправленный один нюанс, что-бы полегчало, только и всего.
Для понимания: в жизни человеку предлагается освоить 64 задачи, чем больше осваивает, тем круче навыки. Тем меньше тревог и страхов.

Все остальное, от лукавого. Хотеть быть кем-то и стать тем, кем хочу-Задачка не для слабонервных.Первое чему учат- преодолевать свой страх и бьют по гордыне.
Чемпиона-учит тренер, выбирая из сотни подростков. В жизни-тоже самое, кто-то в вас должен разглядеть уникальность, а вы должны доказать что достойны взгляда учителя.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×