Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

НУЖНО ЛИ ИСКАТЬ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?

Давайте рассмотрим, чем человек отличается от братьев своих меньших. У нас есть такое же тело, но немного другой конфигурации. Мы практически всегда ходим на двух ногах. Все остальные в большинстве случаев ходят на четырех ногах, присутствует какая-то там разговорная речь, коммуникативные вещи. У нас такие же точно реакции. Мы и спать хотим, и кушать хотим, и продолжать род хотим. И доминантность у нас присутствует, хотим мы того или не хотим, бодаются у нас и мальчики, и девочки. Человек отличается от себе подобных братьев, живущих с нами на одной земле, основными вещами: у него присутствует воля и внутренний посыл оставить после себя как род, когда дети будут лучше, нежели чем вы, а вы для них будете являться действительно личным примером и передадите все те знания, которые освоили в течении своей жизни.

У нас есть друзья, товарищи, коллеги по работе и все те люди, с которыми мы так или иначе встречаемся, общаемся и идем по жизни. Если все время под них приспосабливаться или наоборот их обманывать, то ни уважения, ни коммуникаций, ни каких-то дел совместных, ни улучшения, ни создания чего-то нового и достойного не будет. Значит человек в отличие от животного имеет творческое начало, когда он что-то из себя достает из своих сокровенных внутренних глубин, когда хочется показать рядом находящимся, что может быть и так, может быть и так. Кто-то словом, кто-то дело, кто-то руководством, кто-то объединением людей и созданием той идеи, которая приведет всех в самое лучшее будущее на каком-то этапе. Потом будет следующий этап.

Кто-то развивается, осознает, насколько же мы собственно говоря безграничны в своих возможностях, но почему-то большинство из нас никогда ими не пользуются. Искать ли предназначение или нет, знаете, не видя вас и не зная, кто вы, я не могу ответить категорично или да, или нет. Это и является целью жизни. А будете вы этим заниматься, смыслом жизни или не будете, точно не мне решать. Я могу сопроводить, я могу показать, рассказать, помочь открыть, создать условия, при которых всё это будет открываться, но человек, имеющий выбор, в отличии от всех живущих на земле, должен этот выбор уметь принять, уметь его отстоять именно в течении своей жизни.

Всё остальное, знаете, от лукавого. «А я сегодня буду, а завтра не буду». Этот лисичка такая, раз перескочила, два перескочила, а потом говорит, что неправильно вас поняла. Потом как-то за счет других кто-то хочет вылезти. Но это все нечеловеческие модели поведения. Чьи они, как вы любите, чтобы вас называли ласково и хорошо, это каждому, наверное, лучше с с самим собой разобраться.

Так что предназначение - это человеческое качество. И насколько человек понимает все трудности, передряги, препятствия, которые ему придется пройти, настолько его внутренняя воля, собственно говоря, толкает его на эти подвиги. Не может он без этого. А кто-то может. И с другой стороны не нам судить, как каждый из нас живет. Мы можем только делать выводы, для того чтобы или объединиться вместе и идти по тому пути, который удвоится и утроится, потому что каждый приходящий, вкладывающий усилия в развитии какого-то проекта, дела или каких-то ценностей. Это всегда обогащение друг друга. А вот чем мы обогащаемся.

Знаете как, дух наш или сознание наше могут творить чудеса, как в плюс, так и в минус. Самое удивительное, что это не возбраняется. Каков выбор, такая и жизнь. Кем захочет человек, тем и станет. С кем захочет, с тем и будет. И не надо потом как-то придумывать о том, что как-то получилось. Нет. В нашей жизни ничего просто так не получается. Что выбрали, то и будете иметь в наличии. Так что посмотрите внимательно. Насколько вас устраивает ваш выбор во всех аспектах вашей жизни. И предназначение - это прежде всего вызов самому себе. Далеко не все на это готовы. И самое главное они имеют на это право. Так что вам решать.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×