Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Нравится, не нравится

Мы всегда избирательно относимся к людям, этот нравится, этот не нравится. Тот плохой, а этот хороший. Когда мне нравится человек, я его попускаю, когда не нравится – начинаю строить. 
Причина такого избирательного подхода – моя память, мои убеждения и мои битые инциденты. Это все, что я не прошла, уроки, которые я не выучила. Люди, которые мне, на первый взгляд, не нравятся, начинают возмущаться, т.к. я отношусь к ним предвзято, хотя они выполняют свои обязательства (именно так чаще всего и бывает). А на тех, кто нравится, я закрываю глаза, объясняя «ну бывает». И потом именно от этих людей я и получаю камнем в спину и потом долго обижаюсь и возмущаюсь «ну как же так!». Но, по сути, обижаться здесь можно только на себя саму, потому что это была моя необъективность и мое решение поделить людей на черное и белое, наградив их несуществующими достоинствами и недостатками исходя из своего прошлого опыта и убеждений. 

(по материалам базового курса №1 видеосеминаров Ирины Лебедь « Уровень 1.Кто Я?»)
 
Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×