Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Нравится, не нравится

Мы всегда избирательно относимся к людям, этот нравится, этот не нравится. Тот плохой, а этот хороший. Когда мне нравится человек, я его попускаю, когда не нравится – начинаю строить. 
Причина такого избирательного подхода – моя память, мои убеждения и мои битые инциденты. Это все, что я не прошла, уроки, которые я не выучила. Люди, которые мне, на первый взгляд, не нравятся, начинают возмущаться, т.к. я отношусь к ним предвзято, хотя они выполняют свои обязательства (именно так чаще всего и бывает). А на тех, кто нравится, я закрываю глаза, объясняя «ну бывает». И потом именно от этих людей я и получаю камнем в спину и потом долго обижаюсь и возмущаюсь «ну как же так!». Но, по сути, обижаться здесь можно только на себя саму, потому что это была моя необъективность и мое решение поделить людей на черное и белое, наградив их несуществующими достоинствами и недостатками исходя из своего прошлого опыта и убеждений. 

(по материалам базового курса №1 видеосеминаров Ирины Лебедь « Уровень 1.Кто Я?»)
 
Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×