Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Неужели никто не хочет разобраться в своей жизни

Раз честно посмотреть правде в глаза, оттолкнуться от увиденного и начать выстраивать новую жизнь. Как она устроена? Почему что-то не получается, по какой причине? Почему я не получаю то, что хочу? Почему внутри мне плохо? Почему больно? Почему страшно? Почему не хочу идти? Почему переповторяю чужую жизнь? Почему я в роли ребёнка, когда мне уже далеко за 30? Почему такое жуткое сопротивление? Почему ничего не хочу делать? Почему лень, апатия? Почему не позволяю себе жить?

Но за место этих ключевых жизненно необходимых вопросов человек забил свою память инфузориями-туфельками и подобными мёртвыми знаниями. Воздвиг высокий забор с проволоками в своём сознании, чтобы не обучаться ничему новому. У человека напрочь с детства отбили тягу к знаниям. Но это не означает, что человек не может через понимание и осознание вернуть тягу к знаниям, применимым знаниям, которые он будет внедрять в жизнь.

Знания бывают разные. Достойные и не очень. Людей чему только не учат сейчас: как сманипулировать, как выдать желаемое за действительное (соц.сети тому пример), как удержать, как воздействовать на другого. Кому-то это созвучно. Кому-то нет. Он ищет и находит достойные знания, основа которых честь, совесть, сила духа, достоинство, взаимодействие, уважение.

Ответьте честно себе на вопрос. Кто готов вдохнуть в себя жизнь, понять и увидеть, почему нет того, чего хотите? Есть возможность разобраться с огромным сопротивлением и препятствиями, которые человек сам себе придумал и воздвиг. Кто готов, дайте знать плюсиком ➕ ниже.

Статья написана по материалам проекта «Пробуждение2» участницей Екатериной Прокопчук.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×