Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Немного потерпеть

Желание создавать или бездействие, кроме как дома на диване лежать зависит от внутреннего человеческого состояния. Это состояние зависит от действий, которые человек совершает, где находится, чем занимается и что вокруг происходит.

Когда давления, а соответственно и напряжения, становится чрезмерно большим – человек начинает рушить самого себя изнутри, разбирать по кирпичику. Если продолжать в том же духе, не трудно догадаться, что рано или поздно появится некая болезнь, которая заставит человек остановиться, полежать и подумать, что он делает не так. Предохранитель от уничтожения.

Чтобы этого не происходило – важно отслеживать состояние. И если понимаешь, что уже перегружен, когда безразлично и нет желания ничего делать. Нужно остановиться, подумать, определить причину и убрать ее. Можно отказаться от проекта, пересмотреть условия, изменить действия. Но сделать обязательно.

Когда нам говорят – подождите, потерпите, скоро все будет. Не уточняют, когда наступит «скоро», что такое «все» и по-настоящему, терпеть придется достаточное количество времени. Кто-то сойдет с дистанции по здоровью, другим надоест и в итоге останется очень малое количество людей с которыми можно что-то делать или не делать. Нужно научиться не попадаться в эти сети, отслеживая наше здоровое, насыщенное энергией состояние.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×