Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Недооценивают или…

Как-то так получается, что со временем, работая в найме, мы нередко начинаем все чаще испытывать недовольство тем, как к нам относятся в компании. Появляются мысли о том, что мы делаем больше, чем нам платят, да и заслуживаем лучшего отношения. «Да нас попросту здесь не ценят!» возмущаемся мы и продолжаем копить недовольство. И для нас это начинает выражаться в том, что мы каждый раз идем на работу как на каторгу, а в голове включается кнопка ожидания очередного праздника или отпуска, но в действиях наше сопротивление будет проявляться в форме тихого замедления процесса или в попытках его саботировать своим несогласием «нет, должно быть не так! Как не знаю, но не так!». И за этим, естественно, начинаются неприятности. 

Для руководителей такой внутренний протест сотрудника ведет к нарушению рабочего процесса, что естественно, рано или поздно начинает негативно сказываться на деятельности компании, а значит замена будет всего лишь вопросом времени. Другими словами, такая ситуация не выигрышна ни для сотрудника, ни для директоров.

Так в чем все-таки причина нашего недовольства? Работодатель действительно нарушает изначальные договоренности? Тогда идем к руководству, ровно, спокойно и аргументированно просим прояснить сложившуюся ситуацию. Или все же мы не совсем честны и не хотим делать то, на что подписались в самом начале? Если так, то дальше выбор за человеком – или продолжать все как есть и ждать последствий или менять свои действия и начинать выполнять свои обязательства.

 (по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «12 принципов осознанной жизни») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×