Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Не ждать, а двигаться

Ждать – вообще самая неприятная штука, так как ждешь и в голову начинают лезть всякого рода сомнения. Договорился о встрече и ждешь, а будет не будет. Или ждешь своей очереди перед экзаменом – тоже думаешь, прокручиваешь мысли в голове, что доучил, а где чего не знаешь. Даже когда ждешь в предвкушении чего-то хорошего, по твоему мнению – все равно тратишь время на ненужные вещи, на прокручивание в голове того, что не случилось и придумывание того, чего нет.

Поэтому всякий раз, когда понимаешь, что вот через час, два, три у тебя будет важная встреча – не жди, не думай о ней. А лучше займи себя чем-то полезным, напиши статью или разбери какую-то новую тему. Почитай, пообщайся с людьми, прогуляйся напоследок. Важно свободно переключать плоскости и не придавать значение и важности этому событию. Тогда оно никоим образом не сможет повлиять на твою жизнь.

Главное не переключаться, то есть удерживать фокус внимания именно на конечном результате, а когда твое собственное новое положение вещей гораздо больше и емче, чем-то маленькое событие как встреча, презентация, ответ кому-то там, да чтобы то ни было – человек сделает все на высшем уровне и даже не будет на этот счет париться.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×