Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Не ждать, а двигаться

Ждать – вообще самая неприятная штука, так как ждешь и в голову начинают лезть всякого рода сомнения. Договорился о встрече и ждешь, а будет не будет. Или ждешь своей очереди перед экзаменом – тоже думаешь, прокручиваешь мысли в голове, что доучил, а где чего не знаешь. Даже когда ждешь в предвкушении чего-то хорошего, по твоему мнению – все равно тратишь время на ненужные вещи, на прокручивание в голове того, что не случилось и придумывание того, чего нет.

Поэтому всякий раз, когда понимаешь, что вот через час, два, три у тебя будет важная встреча – не жди, не думай о ней. А лучше займи себя чем-то полезным, напиши статью или разбери какую-то новую тему. Почитай, пообщайся с людьми, прогуляйся напоследок. Важно свободно переключать плоскости и не придавать значение и важности этому событию. Тогда оно никоим образом не сможет повлиять на твою жизнь.

Главное не переключаться, то есть удерживать фокус внимания именно на конечном результате, а когда твое собственное новое положение вещей гораздо больше и емче, чем-то маленькое событие как встреча, презентация, ответ кому-то там, да чтобы то ни было – человек сделает все на высшем уровне и даже не будет на этот счет париться.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×