Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Не поздно ли начинать жизнь заново в 28 лет?

Вопрос: Скажите, не поздно ли начинать жизнь заново в 28 лет? Огромные усилия не оправдались, нужно получить новую профессию, изменить себя и отношение к мужчинам. Каковы шансы на самом деле?

Ответ: Шансы сто из ста – раз. Второе - не надо рвать ничего: ни рубаху, ни жизни; не отсекать ничего. Значит, вы обнулились, потому что слишком большой куш поставили себе, не понимая на самом деле, куда ввязывались.

Почему жизнь человеку и даётся из расчёта набора определённых знаний и навыков, как способность к различию, к пониманию, к созиданию и наполнению, и из расчёта того, что он движется по жизни. Когда человек в 20 с небольшим делает карьеру – он, слишком много жизни взяв, задолжал. И его обнулят. И тогда он упадёт до самого нуля. И ему придётся подниматься. Почему не надо рваться? Нужно выстраивать свою жизнь так, чтобы не откатываться сильно назад. Потому что у нас происходит обнуление, сознание в ноль, будто человек не родился на свет.

Выводы сделайте. Вспомните или поговорите с кем-то, чтобы дали вам обратную связь со стороны: что вы делали, где вы допустили ошибку. И исправьте эту ошибку в 28. Поверьте, есть люди, которые в 50 и в 60 начинают жизнь. И у них выстраивается, получается. Перестаньте себя гнобить, учитесь уважать себя, извлекать именно нужные знания, нужное понимание из того, где вы совершили ошибку, и надо это исправить.

Умейте соизмеримо этому учиться на внешних ошибках. Будьте уравновешенно спокойной, тогда вам многое откроется. Стационарьте своё внутреннее состояние, разбирайтесь в том, что вам интересно. А не потому, что парадигма меняется, ориентиры сбиваются, и теперь все должны идти в какой-то коридор, который кто-то кому-то открыл. Нет, не ходим в толпу. Точно понимаем, чем занимаемся, видим тенденции развития. Становимся уникальными в том, что нужно людям, кто выстраивает какую-то неясную, непонятную перспективу. Пока мы с вами живём все вместе, мы обязательно друг другу пригодимся. Кто-то чему-то научит, кто-то что-то сделает.

Чем больше мы будем находиться в таком уравновешенном, с пониманием, состоянии, тем меньше мы с вами управляемы всякими бредовыми идеями, которые появляются в определённый промежуток времени для нас, чтобы мы бросили все свои занятия, всю ресурсную базу, внимание и время воткнули в непонятные разборки или непонятную информацию, которая вам не нужна 300 лет. У вас забирают время, внимание, ресурсы. И вы остаетесь с тем, что было. А люди за счёт вас, которые забрали это всё, выстреливают и занимаются своими делами. Зачем? Ответьте на вопрос, зачем вы лезете в чужую жизнь? Зачем вы идёте туда, где вы не можете самому себе объяснить, «почему я туда хожу», «что меня там ждёт». Зачем?

Вот как только так научитесь отвечать, поверьте, жизнь немножечко начнёт налаживаться. А критерий любого кризиса, любого хаоса, любой катастрофы — это ваша личная оценка. Вы решили, что будет кризис - кризис будет. Вы решили, что катастрофа - будет катастрофа. Я решила, что не катастрофа, говорю «есть всегда выход» - значит, начинаем искать выход, и у нас получается. Вот как надо мышление своё настраивать. Откуда вы знаете, как вообще происходит что-то?

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×