Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Не поздно ли начинать жизнь заново в 28 лет?

Вопрос: Скажите, не поздно ли начинать жизнь заново в 28 лет? Огромные усилия не оправдались, нужно получить новую профессию, изменить себя и отношение к мужчинам. Каковы шансы на самом деле?

Ответ: Шансы сто из ста – раз. Второе - не надо рвать ничего: ни рубаху, ни жизни; не отсекать ничего. Значит, вы обнулились, потому что слишком большой куш поставили себе, не понимая на самом деле, куда ввязывались.

Почему жизнь человеку и даётся из расчёта набора определённых знаний и навыков, как способность к различию, к пониманию, к созиданию и наполнению, и из расчёта того, что он движется по жизни. Когда человек в 20 с небольшим делает карьеру – он, слишком много жизни взяв, задолжал. И его обнулят. И тогда он упадёт до самого нуля. И ему придётся подниматься. Почему не надо рваться? Нужно выстраивать свою жизнь так, чтобы не откатываться сильно назад. Потому что у нас происходит обнуление, сознание в ноль, будто человек не родился на свет.

Выводы сделайте. Вспомните или поговорите с кем-то, чтобы дали вам обратную связь со стороны: что вы делали, где вы допустили ошибку. И исправьте эту ошибку в 28. Поверьте, есть люди, которые в 50 и в 60 начинают жизнь. И у них выстраивается, получается. Перестаньте себя гнобить, учитесь уважать себя, извлекать именно нужные знания, нужное понимание из того, где вы совершили ошибку, и надо это исправить.

Умейте соизмеримо этому учиться на внешних ошибках. Будьте уравновешенно спокойной, тогда вам многое откроется. Стационарьте своё внутреннее состояние, разбирайтесь в том, что вам интересно. А не потому, что парадигма меняется, ориентиры сбиваются, и теперь все должны идти в какой-то коридор, который кто-то кому-то открыл. Нет, не ходим в толпу. Точно понимаем, чем занимаемся, видим тенденции развития. Становимся уникальными в том, что нужно людям, кто выстраивает какую-то неясную, непонятную перспективу. Пока мы с вами живём все вместе, мы обязательно друг другу пригодимся. Кто-то чему-то научит, кто-то что-то сделает.

Чем больше мы будем находиться в таком уравновешенном, с пониманием, состоянии, тем меньше мы с вами управляемы всякими бредовыми идеями, которые появляются в определённый промежуток времени для нас, чтобы мы бросили все свои занятия, всю ресурсную базу, внимание и время воткнули в непонятные разборки или непонятную информацию, которая вам не нужна 300 лет. У вас забирают время, внимание, ресурсы. И вы остаетесь с тем, что было. А люди за счёт вас, которые забрали это всё, выстреливают и занимаются своими делами. Зачем? Ответьте на вопрос, зачем вы лезете в чужую жизнь? Зачем вы идёте туда, где вы не можете самому себе объяснить, «почему я туда хожу», «что меня там ждёт». Зачем?

Вот как только так научитесь отвечать, поверьте, жизнь немножечко начнёт налаживаться. А критерий любого кризиса, любого хаоса, любой катастрофы — это ваша личная оценка. Вы решили, что будет кризис - кризис будет. Вы решили, что катастрофа - будет катастрофа. Я решила, что не катастрофа, говорю «есть всегда выход» - значит, начинаем искать выход, и у нас получается. Вот как надо мышление своё настраивать. Откуда вы знаете, как вообще происходит что-то?

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×