Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Не надо над собой издеваться! Уважаем себя за поступки!

Почему я так настоятельно, спокойно пытаюсь сподвигнуть вас на подвиг – усилия должны быть ежедневно, чтобы держать состояние. Не надо на Эверест ползать, ну не дотянетесь вы сейчас. И в этом нет ни плохого, ни хорошего ничего. Высота, которая должна взяться она обозримая, ощутимая должна быть, она прописанная должна быть, что вы это сможете сделать.

Следующее нужно, это просто делать. Не надо ничего выдумывать, не надо. И понимать, если на вас идёт вы разберитесь кто это и что это и что вам говорят и что вам на голову одевают или вам предлагают и тогда просто проговаривайте — это называется переговоры – проясняйте. Если этого не происходит, и кто-то вам говорит: «будет так и ни как», значит вас просто делают. И если вы свернёте с этого момента со своего пути, вы попали. Это не плохо и не хорошо – так мир устроен. Или человек самостоятелен, и он поднимается сначала до профессионала, который четко и спокойно разбирается в чем происходит и все остальные будут его тренировать люди только для одного, чтобы он не эмоционировал, он не реагировал. Как только один раз вы скажете: «Ну ничего страшного», всё обнуляется и пошли с начала. Убирается, убивается ваше решение, всё, что вы сделали до этого момента, всё обнуляется и начинается. Значит, упал, поднимаемся по новой и опять начинаем: ежедневные усилия, простые действия, создаёте сами себе условия или вам их создадут обязательно. Что такое условия: вы осознаёте где вы, кто вы, зачем и почему. Почему вы сюда попали, для чего вы сюда попали, что вы хотите и что вы готовы как сюда положить, так и от сюда взять, чтобы улучшить и изменить то, что уже есть на сейчас то положение вещей, от которого вы начинаете движение. Понимаете, о чем разговор идёт? Дальше идём.

Себя за собственные поступки нужно учиться уважать, только честно. И точно также честно смотреть на то, что не сделали: как ушла, как сбежала, как вот… Я когда-то раньше, знаете делала такую вещь, допустим делаешь, делаешь, что-то делаешь и понимаешь, что там вот в пятницу, или в четверг, это неважно, это такие субъективные вещи, которые нам предложили, а мы их первично взяли. В какой-то день вы понимаете, что хочется спать, голова не работает. Вы попробуйте своё желание удовлетворить, или вкусно что-то покушать. Так вот, первое – что вы хотите покушать? И, как правило, это обязательно окажется у вас в холодильнике. Как правило у вас всегда окажется пускай там на два, на три часа место, где вы можете лечь. Не надо над собой издеваться. Все говорят, надо там так или так, нужно себя слышать. И когда вы час полежите и скушаете этот бутерброд с сыром, вы через час встанете и вот это надвигающееся время, вы это ощутите, оно как картина сменилась. Вот вы управились со своим сознанием. Нельзя себя гнать в спину, нельзя. Потому что выработанная привычка, когда ребенок находится в замкнутом объёме или пространстве и кто-то пинает, она остаётся с нами, когда нет такого рядом.

(фрагмент занятия №19 проекта "Пробуждение")

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×