Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Не буди лихо, пока оно тихо

Удивительно, но факт – чем меньше мы говорим о том, чем обладаем, тем сильнее мы становимся. Когда я начинаю противопоставлять себя людям, которые не имеют тех ценностей, знаний, способностей, которыми обладаю я, то этим включаю в них самое страшное и черное чувство, которое может быть – паталогическую зависть.  И именно это состояние поднимает в человеке все низменное и скрытое, которое он осознанно или неосознанно направляет в мою сторону. Это всегда разрушение. И если у меня включается чувство вины перед этим человеком или я буду пытаться его задобрить, то я сама становлюсь бессильной, потому что бессознательно тем самым принимаю его ценности, а значит начинаю отказываться от своих. И это предательство самого себя, которое всегда лишает нас сил.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Человек с секретом») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×