Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Не буди лихо, пока оно тихо

Удивительно, но факт – чем меньше мы говорим о том, чем обладаем, тем сильнее мы становимся. Когда я начинаю противопоставлять себя людям, которые не имеют тех ценностей, знаний, способностей, которыми обладаю я, то этим включаю в них самое страшное и черное чувство, которое может быть – паталогическую зависть.  И именно это состояние поднимает в человеке все низменное и скрытое, которое он осознанно или неосознанно направляет в мою сторону. Это всегда разрушение. И если у меня включается чувство вины перед этим человеком или я буду пытаться его задобрить, то я сама становлюсь бессильной, потому что бессознательно тем самым принимаю его ценности, а значит начинаю отказываться от своих. И это предательство самого себя, которое всегда лишает нас сил.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Человек с секретом») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×