Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Мысли материальны

Есть такая фраза – про материальные мысли. В современном русском языке еще сохранилось достаточное количество непонятных откуда взявшихся фраз, одна из которых про наши мысли. С одной стороны получается, что то, о чем человек думает – он на то и настраивается, а значит фокус внимания постоянно направлен в эту область. С другой стороны, мысли собирают Силу или энергию человека, пакуют в этот образ, чтобы создать.

Как бы не звучало парадоксально, но человек на сегодняшний день зачастую представляет собой очень отупевшую фигуру относительно того, кем может быть. Посмотрите сами – еду искусственную подсовывают, люди употребляют. Рассказывают, что заграницей лучше и люди действительно считают, что там лучше. Какое количество людей изучает английский язык – ну практически каждый второй и не потому что нужно, просто модно. Бонусом и в русский подмешивают огромное количество иностранных слов. Критерий «плохо или хорошо» здесь не уместен – просто так есть. Можно так делать, а можно не делать.

Теперь о мыслях, мыслеформах, образах. Образование – образы, представление мыслей в неких картинках. Собственно говоря, когда результаты представляем, мечтаем, также мысли в образы пакуем. Людям не свойственно задумываться о таких вещах, времени нет, да и кто об этом рассказывает, доказывает. Каждая мысль – как капля, наполняющая сосуд – то есть человека. И это важно – «плаваешь» ли в иллюзорном тщетном мире или продумываешь, как улучшить нынешнее положение вещей и куда двигаюсь, или просто отдыхаю – каждое мгновение имеет вес.

У кого есть животные дома – те могут с легкостью отследить, насколько в верном направлении рождаются мысли. У питомцев нет никаких обрабатывающих фильтров, кои есть у нас – почти гениев. И по их поведению сразу все понятно, животное не навредит себе, гадость есть не станет, на химозную еду даже не смотрит, а ваши мысли воспринимаются ими буквально, как будто передаются по беспроводной связи. Посмотрите в парке – какой хозяин, хозяйка – такое и животное. Животное всегда знает, когда хозяин только подходит ко входной двери подъезда, и точно знает в каком настроении человек – на плохих лают и огрызаются, а к детям всегда приветливы.

Вот и думайте, о чем думать, а о чем стоит забыть.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×