Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Мода на «очень много думать, но мало делать»

Тема крайне актуальная, особенно для тех, кто совсем не привык делать или у кого нет действия по природе. Кто так и хочет переложить ответственность на другого, придумать в голове, как должны другие делать ему хорошо.

Кто хоть раз сидел в позе лотоса и представлял себя самым успешным с закрытыми глазами? Но как только глаза открываются, наступает суровая действительность. И человек захлёбывается в своём обмане, так и не успев выйти из прошлого обмана. Придуманная иллюзия в голове всегда приводит к разочарованию.

На что человек надеется? На кого? Что он не хочет делать? Бездействие имеет свои последствия. Каков итог? Разочарование и бессилие, созданные человеком собственноручно. Нам так не хочется признавать, что мы ежедневно создаём свою жизнь.

Вопрос только – какую? Чем наполненную? Победами или поражениями? Получилось или не получилось? Смог – не смог? Честность с собой или самообман? Уважение к себе или скверное отношение к себе? Сотворчество с миром или вечное сопротивление? Страх или сила? Продолжите своё.

Кто готов разобраться, на что или кого Вы надеетесь ( бессознательно), дайте знать в комментариях или в сообщениях. Созвонимся и проясним. Нужно бегом убирать эту неэффективное убеждение.

Статья написана по материалам проекта «Пробуждение 2» участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×