Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Мода на «очень много думать, но мало делать»

Тема крайне актуальная, особенно для тех, кто совсем не привык делать или у кого нет действия по природе. Кто так и хочет переложить ответственность на другого, придумать в голове, как должны другие делать ему хорошо.

Кто хоть раз сидел в позе лотоса и представлял себя самым успешным с закрытыми глазами? Но как только глаза открываются, наступает суровая действительность. И человек захлёбывается в своём обмане, так и не успев выйти из прошлого обмана. Придуманная иллюзия в голове всегда приводит к разочарованию.

На что человек надеется? На кого? Что он не хочет делать? Бездействие имеет свои последствия. Каков итог? Разочарование и бессилие, созданные человеком собственноручно. Нам так не хочется признавать, что мы ежедневно создаём свою жизнь.

Вопрос только – какую? Чем наполненную? Победами или поражениями? Получилось или не получилось? Смог – не смог? Честность с собой или самообман? Уважение к себе или скверное отношение к себе? Сотворчество с миром или вечное сопротивление? Страх или сила? Продолжите своё.

Кто готов разобраться, на что или кого Вы надеетесь ( бессознательно), дайте знать в комментариях или в сообщениях. Созвонимся и проясним. Нужно бегом убирать эту неэффективное убеждение.

Статья написана по материалам проекта «Пробуждение 2» участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×