Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Мода на «очень много думать, но мало делать»

Тема крайне актуальная, особенно для тех, кто совсем не привык делать или у кого нет действия по природе. Кто так и хочет переложить ответственность на другого, придумать в голове, как должны другие делать ему хорошо.

Кто хоть раз сидел в позе лотоса и представлял себя самым успешным с закрытыми глазами? Но как только глаза открываются, наступает суровая действительность. И человек захлёбывается в своём обмане, так и не успев выйти из прошлого обмана. Придуманная иллюзия в голове всегда приводит к разочарованию.

На что человек надеется? На кого? Что он не хочет делать? Бездействие имеет свои последствия. Каков итог? Разочарование и бессилие, созданные человеком собственноручно. Нам так не хочется признавать, что мы ежедневно создаём свою жизнь.

Вопрос только – какую? Чем наполненную? Победами или поражениями? Получилось или не получилось? Смог – не смог? Честность с собой или самообман? Уважение к себе или скверное отношение к себе? Сотворчество с миром или вечное сопротивление? Страх или сила? Продолжите своё.

Кто готов разобраться, на что или кого Вы надеетесь ( бессознательно), дайте знать в комментариях или в сообщениях. Созвонимся и проясним. Нужно бегом убирать эту неэффективное убеждение.

Статья написана по материалам проекта «Пробуждение 2» участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×