Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Мир каждый день проверяет человека на вшивость

Смог, был честным с собой и другим, поступил честно, сделал договорённости -следующий путь открывается. Не смог, обманул, не сделал, отложил, путь затормаживается или прикрывается.

Зачем самостоятельно тормозим своё развитие? Смогли – пошли на следующий уровень. Как в игре. Мир заинтересован в развитии человека. Мы сами себя не пускаем в достойное будущее. Сами себе ставим заслонки, не успев выйти из дома.

Как проснулись, так и ставим преграды фразами «не получится», «не смогу», «не знаю, как», «отложу», «можно не сегодня», «подожду». Мы так решительны в этих фразах, что они начинают исполняться, претворяться в жизнь.

Так почему бы нам с такой же решительностью и намерением не крутить в голове кардинально противоположные фразы – «смогу», «сделаю», «ещё есть день, чтобы разобраться», «получается», «делаю сегодня то, что ранее откладывал», «настраиваю себя».

Коль человек хочет стать кем-то в жизни, важен каждый день. Человеку нужно себе дать обещание и держать его. Пообещать себе и сделать, что бы ни происходило. Сделали ошибку, сделали выводы, пошли дальше, не делая так больше. Нельзя падать в коматоз, нельзя ждать, нельзя надеяться. Тогда мир замирает. Как только человек включается в свою жизнь и выходит из внутреннего кино, он запускает изменения в своей жизни. Изменения достигаются поступками.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×