Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Мир каждый день проверяет человека на вшивость

Смог, был честным с собой и другим, поступил честно, сделал договорённости -следующий путь открывается. Не смог, обманул, не сделал, отложил, путь затормаживается или прикрывается.

Зачем самостоятельно тормозим своё развитие? Смогли – пошли на следующий уровень. Как в игре. Мир заинтересован в развитии человека. Мы сами себя не пускаем в достойное будущее. Сами себе ставим заслонки, не успев выйти из дома.

Как проснулись, так и ставим преграды фразами «не получится», «не смогу», «не знаю, как», «отложу», «можно не сегодня», «подожду». Мы так решительны в этих фразах, что они начинают исполняться, претворяться в жизнь.

Так почему бы нам с такой же решительностью и намерением не крутить в голове кардинально противоположные фразы – «смогу», «сделаю», «ещё есть день, чтобы разобраться», «получается», «делаю сегодня то, что ранее откладывал», «настраиваю себя».

Коль человек хочет стать кем-то в жизни, важен каждый день. Человеку нужно себе дать обещание и держать его. Пообещать себе и сделать, что бы ни происходило. Сделали ошибку, сделали выводы, пошли дальше, не делая так больше. Нельзя падать в коматоз, нельзя ждать, нельзя надеяться. Тогда мир замирает. Как только человек включается в свою жизнь и выходит из внутреннего кино, он запускает изменения в своей жизни. Изменения достигаются поступками.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×