Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Мгновение времени

Не нужно много – нужно достойно. Как снег, который падает с неба и зависает на мгновение времени в воздухе.

У каждого есть 24 часа в сутках – можно болтать, можно гулять, работать или совмещать все это вместе. Использовать достаточное количество времени – значит качественно прилагать усилия в достижении собственной цели. Время так или иначе отсчитывает единицы и предоставляет возможность двигаться только в одну сторону – вперед.

Нагружая себя качественно в течение дня, человек располагает вечерним состоянием удовлетворения от прошедшего дня, узнав новое, достигнув результатов. Нет ощущения, что чего-то не доделал, и тогда вечернее уравновешенное состояние подскажет, что идешь в ногу с собственным временем, не быстро и не медленно.

А когда запланированное успел сделать – тогда и не засиживаешься до ночи, а пораньше ложишься, чтобы раньше встать. Не участвуешь в чужих интригах и расследованиях, а отмечаешь для себя интересные факты из жизни других людей. В общем – живешь собственной жизнью, решая свои задачи и реализуя истинный сценарий жизни.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем.

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×