Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Мгновение времени

Не нужно много – нужно достойно. Как снег, который падает с неба и зависает на мгновение времени в воздухе.

У каждого есть 24 часа в сутках – можно болтать, можно гулять, работать или совмещать все это вместе. Использовать достаточное количество времени – значит качественно прилагать усилия в достижении собственной цели. Время так или иначе отсчитывает единицы и предоставляет возможность двигаться только в одну сторону – вперед.

Нагружая себя качественно в течение дня, человек располагает вечерним состоянием удовлетворения от прошедшего дня, узнав новое, достигнув результатов. Нет ощущения, что чего-то не доделал, и тогда вечернее уравновешенное состояние подскажет, что идешь в ногу с собственным временем, не быстро и не медленно.

А когда запланированное успел сделать – тогда и не засиживаешься до ночи, а пораньше ложишься, чтобы раньше встать. Не участвуешь в чужих интригах и расследованиях, а отмечаешь для себя интересные факты из жизни других людей. В общем – живешь собственной жизнью, решая свои задачи и реализуя истинный сценарий жизни.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×