Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Мгновение времени

Не нужно много – нужно достойно. Как снег, который падает с неба и зависает на мгновение времени в воздухе.

У каждого есть 24 часа в сутках – можно болтать, можно гулять, работать или совмещать все это вместе. Использовать достаточное количество времени – значит качественно прилагать усилия в достижении собственной цели. Время так или иначе отсчитывает единицы и предоставляет возможность двигаться только в одну сторону – вперед.

Нагружая себя качественно в течение дня, человек располагает вечерним состоянием удовлетворения от прошедшего дня, узнав новое, достигнув результатов. Нет ощущения, что чего-то не доделал, и тогда вечернее уравновешенное состояние подскажет, что идешь в ногу с собственным временем, не быстро и не медленно.

А когда запланированное успел сделать – тогда и не засиживаешься до ночи, а пораньше ложишься, чтобы раньше встать. Не участвуешь в чужих интригах и расследованиях, а отмечаешь для себя интересные факты из жизни других людей. В общем – живешь собственной жизнью, решая свои задачи и реализуя истинный сценарий жизни.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×