Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Люди хотят казаться лучше, чем есть на самом деле

Каждый человек живет вниманием, вопрос всегда в том – каким или чьим. Сегодняшний день предлагает основной вариант под названием «красивая вещь» и когда другие посмотрят, начнут восхищаться и немного или много завидовать. Таким образом, отдавая свое внимание.

Откуда так хорошо развивается история с кредитами на машины, дома, телефоны и так далее. Потому что я сейчас покажу, что у меня это есть и все поверят. Верят лишь те, кто сам ничего не добивался. А кто проходил эти бесконечные конфликты, того не испугают дорогие вещи и рестораны. Ведь если вы встречаетесь обсуждать какую-то ситуацию, значит и обсуждать надо ее, а не смотреть по сторонам. Если вести беседу с человеком – тогда разговаривать с ним, а не опять же, смотреть на вещи.

Вещи сегодня есть, завтра нет. А вот истинные знания или есть, или их нет. Профессионалам не важны вещи, экспертов видят и они видят с полувзгляда, с поворота головы. И разговор строится точно в движении к результату, если конечно не брать во внимание историй за чашкой кофе «а поговорить о природе и погоде».

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×