Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Люди хотят казаться лучше, чем есть на самом деле

Каждый человек живет вниманием, вопрос всегда в том – каким или чьим. Сегодняшний день предлагает основной вариант под названием «красивая вещь» и когда другие посмотрят, начнут восхищаться и немного или много завидовать. Таким образом, отдавая свое внимание.

Откуда так хорошо развивается история с кредитами на машины, дома, телефоны и так далее. Потому что я сейчас покажу, что у меня это есть и все поверят. Верят лишь те, кто сам ничего не добивался. А кто проходил эти бесконечные конфликты, того не испугают дорогие вещи и рестораны. Ведь если вы встречаетесь обсуждать какую-то ситуацию, значит и обсуждать надо ее, а не смотреть по сторонам. Если вести беседу с человеком – тогда разговаривать с ним, а не опять же, смотреть на вещи.

Вещи сегодня есть, завтра нет. А вот истинные знания или есть, или их нет. Профессионалам не важны вещи, экспертов видят и они видят с полувзгляда, с поворота головы. И разговор строится точно в движении к результату, если конечно не брать во внимание историй за чашкой кофе «а поговорить о природе и погоде».

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×