Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Люблю, но..

Золотое правило, которое может помочь избежать в жизни массы неприятностей – помнить, что человек всегда приходит к нам с УЖЕ принятым решением, пусть даже иногда и не совсем осознаваемым, потому что мы всегда сначала думаем, формируем в голове мысль и только потом совершаем какие-то действия физически. Например, мы не можем поднять руку, пока не дали телу мысленную команду и это происходит на автомате.

Точно также работает наше сознание и тело в жизненных ситуациях, поэтому то, как человек себя ведет демонстрирует его истинные намерения. Поэтому нужно быть очень внимательным и наблюдать за человеком, за его поступками и за тем, что он говорит для того, чтобы проверить сходятся ли его слова с его действиями в жизни. Если человек говорит «я тебя очень люблю и уважаю», он не может не отвечать на звонки, когда мы о чем-то договорились и всегда будет подтверждать договоренности и взятые на себя обязательства. А когда человек говорит люблю, а потом пропадает, с любовью здесь на самом деле как-то не очень…Так начинается воспитательный процесс по отношению к вам.

(по материалам курса №1 психолога Ирины Лебедь «Базовый курс. Уровень 1. Кто Я?»)

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×