Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Любите новинки?!

Есть люди, которые крайне редко пробуют что-то новое, пили всю жизнь просто черный чай, так и пьют, не позволяя пробовать себе какие-то новинки и открывать для себя новые добавки, вкусы, ароматы...

Есть люди, которые наоборот - приобретают все самое новое! Только вышла новая версия чего-то - бегом брать, новое кафе - туда, новый фильм - на него, новая технология - берём!

Движение - это всегда шаг к чему-то новому, не изведанному, это всегда открытие и развитие!

Но стремительное желание брать все только самое новое - просто другая крайность от тех людей, кто абсолютно ничего не меняет! Сегодня новое, завтра уже старое ... это как мода - каждый сезон новое, новое и все это уже не оденешь, а 3 шкафа с вещами и вложенные финансы - просто осели мёртвым грузом... а вам опять нужно что-то новое...как бездонное место, сколько не накупай - все равно что то нужно опять купить...с техникой, авто - тоже самое...

Это две крайности, в которые мы сваливается и это может происходить с одним и тем же человеком! Консерватор, воспитанный в зажатых консервативных условиях, с жёсткими нерушимыми канонами «так положено, а вот так нет», может лет до 30 жить так, а потом, за одни выходные «перевернуться» и стать новатором!

Нельзя держать себя в рамках, человек живое существо, а мы стремимся придушить себя и иногда даже на время это удаётся, но потом - человеческий организм вырывается на свободу и его не остановить ....

Нужна золотая середина, тот самый баланс, чтобы была гармония в жизни!

Но для этого нужно собой заниматься и самого себя изучать... чтобы принять себя не идеального, принять сам факт что ты такой же как и большинство , а потом принять выбор - жить и обретать лучшее, что может быть в самом себе!

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Жаннеттой Смоляковой

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×