Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Любите новинки?!

Есть люди, которые крайне редко пробуют что-то новое, пили всю жизнь просто черный чай, так и пьют, не позволяя пробовать себе какие-то новинки и открывать для себя новые добавки, вкусы, ароматы...

Есть люди, которые наоборот - приобретают все самое новое! Только вышла новая версия чего-то - бегом брать, новое кафе - туда, новый фильм - на него, новая технология - берём!

Движение - это всегда шаг к чему-то новому, не изведанному, это всегда открытие и развитие!

Но стремительное желание брать все только самое новое - просто другая крайность от тех людей, кто абсолютно ничего не меняет! Сегодня новое, завтра уже старое ... это как мода - каждый сезон новое, новое и все это уже не оденешь, а 3 шкафа с вещами и вложенные финансы - просто осели мёртвым грузом... а вам опять нужно что-то новое...как бездонное место, сколько не накупай - все равно что то нужно опять купить...с техникой, авто - тоже самое...

Это две крайности, в которые мы сваливается и это может происходить с одним и тем же человеком! Консерватор, воспитанный в зажатых консервативных условиях, с жёсткими нерушимыми канонами «так положено, а вот так нет», может лет до 30 жить так, а потом, за одни выходные «перевернуться» и стать новатором!

Нельзя держать себя в рамках, человек живое существо, а мы стремимся придушить себя и иногда даже на время это удаётся, но потом - человеческий организм вырывается на свободу и его не остановить ....

Нужна золотая середина, тот самый баланс, чтобы была гармония в жизни!

Но для этого нужно собой заниматься и самого себя изучать... чтобы принять себя не идеального, принять сам факт что ты такой же как и большинство , а потом принять выбор - жить и обретать лучшее, что может быть в самом себе!

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Жаннеттой Смоляковой

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×