Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Куда ведут разочарования

Если вы пришли к тому, что мир вокруг несправедлив, погода все время плохая, а люди вокруг идиоты, то дальше будет еще хуже. Человек как магнит – притягивает к себе то, о чем думает и мир обязательно материализует это разочарование, что еще больше подтверждает наше к нему отношение. Следовательно, опять все пойдет на ухудшение и т.д. Мы всегда будет натыкаться именно на то, что нам созвучно.

Разочарование – это одна из самых сильных человеческих эмоций, которая имеет накопительный эффект и чем больше мы в чем-то или ком-то разочаровываемся, тем больше накапливаем в себе негатива.

Хотите перестать разочаровываться? Тогда не стоит очаровываться. Самый беспроигрышный вариант – это ровно, спокойно и без эмоционально оценивать ситуацию и людей, в ней участвующих, а не додумывать так, как нам хочется.

У всего в этом мире есть обратная сторона, та, которую не видно за красивым фасадом. Ну а чтобы увидеть эту изнанку нужно избавиться от собственной выгоды и научиться разбираться в людях. И это намного проще, чем каждый раз подтверждать себе, что жизнь не удалась.

Психолог Ирины Лебедь, видеосеминар  «Наша сила и слабость» (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×