Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Куда ведут разочарования

Если вы пришли к тому, что мир вокруг несправедлив, погода все время плохая, а люди вокруг идиоты, то дальше будет еще хуже. Человек как магнит – притягивает к себе то, о чем думает и мир обязательно материализует это разочарование, что еще больше подтверждает наше к нему отношение. Следовательно, опять все пойдет на ухудшение и т.д. Мы всегда будет натыкаться именно на то, что нам созвучно.

Разочарование – это одна из самых сильных человеческих эмоций, которая имеет накопительный эффект и чем больше мы в чем-то или ком-то разочаровываемся, тем больше накапливаем в себе негатива.

Хотите перестать разочаровываться? Тогда не стоит очаровываться. Самый беспроигрышный вариант – это ровно, спокойно и без эмоционально оценивать ситуацию и людей, в ней участвующих, а не додумывать так, как нам хочется.

У всего в этом мире есть обратная сторона, та, которую не видно за красивым фасадом. Ну а чтобы увидеть эту изнанку нужно избавиться от собственной выгоды и научиться разбираться в людях. И это намного проще, чем каждый раз подтверждать себе, что жизнь не удалась.

Психолог Ирины Лебедь, видеосеминар  «Наша сила и слабость» (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×