Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Куда бежим? Снова в прошлое?

Замечали, как выходя из дома или идя по улице, большинство из нас включают привычный темп ускорения под названием «замот». Автоматически включается механизм в голове «не успею», как заводная игрушка. Придуманная механизм-игрушка будто начинает управлять мозгом человека. А не он сам. Выбежали, побежали, прибежали, забежали, подбежали, вбежали. День за днём в таком ритме.

Будет ли у такого человека время, внимание, понимание разобраться в своей жизни? Нет. Кроме своего замота он ничем не будет интересоваться. Будет себе придумывать и накручивать, что он так много делает, такой важный. Но факты и положение вещей - дело упрямое.

Почему суета и спешка так въелись с сознание человека? Причина проста. Он бегал в детстве, постоянно спешил куда-то, боялся, что не успеет. Его постоянно подгоняли, давали ускорение, кричали «быстрей, быстрей», «скорее», «торопись», «давай-давай». Он впопыхах торопился на учёбу, с учёбы домой, и так по кругу. В итоге, ничего не видел вокруг себя, только крутящееся внутреннее кино.

Остановитесь. В прямом смысле слова. Осознаём себя. Я куда? Я где? Я кто? Я что делаю? Зачем бежим? Куда торопимся? Вам туда зачем? По привычке? Или это Ваше решение? У кого есть подобная задачка? Давайте прояснять, пишите. Куда придёте с подобным замотом? Снова в прошлое?

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×