Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Куда бежим? Снова в прошлое?

Замечали, как выходя из дома или идя по улице, большинство из нас включают привычный темп ускорения под названием «замот». Автоматически включается механизм в голове «не успею», как заводная игрушка. Придуманная механизм-игрушка будто начинает управлять мозгом человека. А не он сам. Выбежали, побежали, прибежали, забежали, подбежали, вбежали. День за днём в таком ритме.

Будет ли у такого человека время, внимание, понимание разобраться в своей жизни? Нет. Кроме своего замота он ничем не будет интересоваться. Будет себе придумывать и накручивать, что он так много делает, такой важный. Но факты и положение вещей - дело упрямое.

Почему суета и спешка так въелись с сознание человека? Причина проста. Он бегал в детстве, постоянно спешил куда-то, боялся, что не успеет. Его постоянно подгоняли, давали ускорение, кричали «быстрей, быстрей», «скорее», «торопись», «давай-давай». Он впопыхах торопился на учёбу, с учёбы домой, и так по кругу. В итоге, ничего не видел вокруг себя, только крутящееся внутреннее кино.

Остановитесь. В прямом смысле слова. Осознаём себя. Я куда? Я где? Я кто? Я что делаю? Зачем бежим? Куда торопимся? Вам туда зачем? По привычке? Или это Ваше решение? У кого есть подобная задачка? Давайте прояснять, пишите. Куда придёте с подобным замотом? Снова в прошлое?

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×