Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Кризис- это хорошо

Жизнь – это всегда изменения и самое страшное, что может быть – это день сурка, когда ничего годами не меняется и человек застывает в этом болоте. Если мы годами ходим на одну и ту же работу, на которой делаем одни и те же простые действия, приходим домой и ложимся спать в одно и то же время, годами едим овсянку на завтрак и выходя ровно в 7.00 закрываем дверь на два оборота ключа, то наша жизнь замирает. Мы перестаем замечать возможности вокруг нас, перспектива превращается в банальное «ну день прожили и слава богу. А там и еще проживем, главное, чтобы с работы не выгнали!», а воспоминания о прошлом заменяют радости жизни в настоящем. И тогда мы действительно живем прошлым, закрыв для себя дверь в будущее.

Когда мы хотим что-то изменить, обязательно нужно выходить из привычной, так полюбившейся, тихой зоны комфорта, потому что сидя вечером в кресле с пультом от телевизора в руках и изо дня в день говоря себе «надо что-то менять» мы никогда ни на что не решимся! Поэтому кризис на самом деле – это хорошо, он выбивает нас из этой пресловутой зоны комфорта и нам приходится включать внимание, принимать решения и действовать. Да, это всегда страшно, но на этот страх нужно идти, потому что только так можно с ним справиться и преодолеть это сопротивление, без этого не будет изменений, а значит и улучшений. Если, конечно, мы на них решимся.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Ключ от будущего») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×