Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Краткая расшифровка результатов теста Сонди 3

Запрос на краткую расшифровку результатов теста Сонди (поступил на e-mail).
Здравствуйте, можно получить краткую расшифровку теста?
Мой тест......(ссылка не откроется по причинам конфиденциальности).
Ольга.

Краткая расшифровка результатов теста Сонди 
Настоящее (ситуация на сейчас) 
Ваша основная модель поведение по жизни – устойчиво выгодная, но не эффективная модель поведения. Вы часто заходите в отношения с обманом и внутренней выгодой и, соответственно получаете обман в ответ, отсюда злость, раздражение и разочарование в обществе, людях и мире в целом. К людям Вы относитесь с неприязнью, но если очень надо, то готовы под них подстроиться. 

Будущее 
Работать, развиваться, брать на себя ответственность Вы не собираетесь. Но сейчас в Вас теплится надежда, связанная с каким-то человеком, что он придёт в Вашу жизнь и сделает так, чтобы жить было хорошо, поэтому в этих отношениях вы находитесь в состоянии ожидания, по принципу «ну посмотрим», но учитывая что в эти отношения Вы заходите с выгодой, вряд ли Ваши ожидания оправдаются. 

Вывод. 
Ваша главная задача не агрессировать на людей, требуя от них постоянного подтверждения «я права», а учиться общаться с людьми и выстраивать с ними долгосрочные взаимоотношения.

Ответ Ольги:
Все правда, спасибо. А что прочитав результат и осознав про себя многое, можно изменить свои модели и мотивы действий, я же не родилась такой)?

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×