Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Краткая расшифровка результатов теста Сонди 3

Запрос на краткую расшифровку результатов теста Сонди (поступил на e-mail).
Здравствуйте, можно получить краткую расшифровку теста?
Мой тест......(ссылка не откроется по причинам конфиденциальности).
Ольга.

Краткая расшифровка результатов теста Сонди 
Настоящее (ситуация на сейчас) 
Ваша основная модель поведение по жизни – устойчиво выгодная, но не эффективная модель поведения. Вы часто заходите в отношения с обманом и внутренней выгодой и, соответственно получаете обман в ответ, отсюда злость, раздражение и разочарование в обществе, людях и мире в целом. К людям Вы относитесь с неприязнью, но если очень надо, то готовы под них подстроиться. 

Будущее 
Работать, развиваться, брать на себя ответственность Вы не собираетесь. Но сейчас в Вас теплится надежда, связанная с каким-то человеком, что он придёт в Вашу жизнь и сделает так, чтобы жить было хорошо, поэтому в этих отношениях вы находитесь в состоянии ожидания, по принципу «ну посмотрим», но учитывая что в эти отношения Вы заходите с выгодой, вряд ли Ваши ожидания оправдаются. 

Вывод. 
Ваша главная задача не агрессировать на людей, требуя от них постоянного подтверждения «я права», а учиться общаться с людьми и выстраивать с ними долгосрочные взаимоотношения.

Ответ Ольги:
Все правда, спасибо. А что прочитав результат и осознав про себя многое, можно изменить свои модели и мотивы действий, я же не родилась такой)?

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×