Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Красивый новый дом

Если внимательно присмотреться к своей жизни, то мы увидим, что к нам приходят люди, которые проявлено показывают то, чего мы на самом деле хотим, и не важно, личные это отношения или рабочие. Например, если я хочу, чтобы мужчина все делал для меня и вместо меня, то в мою жизнь обязательно придет мужчина, который будет хотеть того же самого и мне придется танцевать вокруг него с утра до ночи и делать за двоих. Когда я честно определяю в себе эти вещи, понимаю, что же это было на самом деле, то это становится первым шагом к изменениям.  Эти же люди будут приходить, но уже с другим заходом и тогда уже мне нужно будет решать оставаться с ними и жить как раньше или двигаться вперед, менять это положение вещей. Т.е. у меня появляется выбор: либо оставить все как есть (но если я вот так в этом буду сидеть, то будет вообще караул) или начинать по-новому, определив, чего именно я хочу.

Для того, чтобы что-то изменить, нужно что-то разрушить, это закон. Ведь только разрушив старый, покосивший и маленький домик, на его месте можно будет построить красивый, светлый и просторный дом.

(по материалам базового курса №1 видеосеминаров Ирины Лебедь «Уровень 1. Кто Я?»)

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×