Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Красивый новый дом

Если внимательно присмотреться к своей жизни, то мы увидим, что к нам приходят люди, которые проявлено показывают то, чего мы на самом деле хотим, и не важно, личные это отношения или рабочие. Например, если я хочу, чтобы мужчина все делал для меня и вместо меня, то в мою жизнь обязательно придет мужчина, который будет хотеть того же самого и мне придется танцевать вокруг него с утра до ночи и делать за двоих. Когда я честно определяю в себе эти вещи, понимаю, что же это было на самом деле, то это становится первым шагом к изменениям.  Эти же люди будут приходить, но уже с другим заходом и тогда уже мне нужно будет решать оставаться с ними и жить как раньше или двигаться вперед, менять это положение вещей. Т.е. у меня появляется выбор: либо оставить все как есть (но если я вот так в этом буду сидеть, то будет вообще караул) или начинать по-новому, определив, чего именно я хочу.

Для того, чтобы что-то изменить, нужно что-то разрушить, это закон. Ведь только разрушив старый, покосивший и маленький домик, на его месте можно будет построить красивый, светлый и просторный дом.

(по материалам базового курса №1 видеосеминаров Ирины Лебедь «Уровень 1. Кто Я?»)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×