Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Козероги

  Козероги достаточно тяжелые люди, потому что их форма жизни – раскачка всего и вся вокруг. Они не могут в полной мере наслаждаться жизнью, потому что на все смотрят через призму недовольства, им всегда недостаточно хорошо, недостаточно вкусно, другими словами «да, неплохо, но можно было бы и получше». Очень часто они как бы сомневаются в действиях других, таким образом неосознанно пытаясь расшатать уверенность человека в себе.  И этим они могут заниматься бесконечно. В тоже время открыто и прямо отстаивать свое мнение не могут, поэтому им очень часто навязывают чужие решения и они, принимая их и соглашаясь, начинают вести внутри себя бесконечную борьбу, испытывают состояние тревоги и беспокойства, что быстро приводит к тому, что они накапливают негатив и естественно ищут, на кого его можно вылить, но делают это чаще всего с улыбкой на лице и искренне веря в то, что они не делают ничего плохого, более того, они очень честные и порядочные.

Это происходит не потому, что они плохие, это особенности их природы и то, что им нужно преодолеть по жизни, их собственные задачки, поэтому знать достоинства и недостатки своей природы – это своего рода подсказка для человека. Например, люди, рожденные в период Козерога, обладают действием и у них оно бесконечное, ни начала, ни конца. Эта способность может быть недостатком для человека, если он не осознает этого, а может стать его преимуществом, если он сможет этим управлять. То же самое касаемо их способности к восприятию и работе с информацией. И этому можно и нужно учиться, тогда то, что раньше мешало человеку начинает работать ему во благо.  

(по материалам видеосеминара Ирины Лебедь "Знаки зодиака") (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×