Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Копии

Когда мы назначаем себе авторитетов, то мы их цитируем, позиционируем себя через их суждения, мнения, впечатления. Но при этом сами не понимаем до конца, о чем на самом деле говорим, т.к. работает копия, которая искажается нами через свои же оценки и интерпретации, поэтому она всегда утопично-трагична. Копии мы снимаем голосом, движениями, телом в общем, часто вплоть до прически. В тот момент, когда начинает работать копия, человек меняется за секунды. Когда человек пытается Вас использовать, надавить на Вас или заставить Вас согласиться с тем, чего нет, он всегда будет опускать глаза или смотреть выше глаз. Это происходит потому что «копия» не может сфокусироваться, настроить фокус. 

(по материалам базового курса №2 видеосеминаров Ирины Лебедь «Принципы жизни. Практическая работа») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×