Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КОМПЕТЕНТНОСТЬ - а если проще

Новая неделя, за окном все так же прохладно и пасмурно. Ситуация внешняя, не очень-то радует.А нам с вами нужно жить, двигаться, разбираться. Это просто про жизнь.Коль проснулись сегодня утром, значит есть то, с чем придется таки разобраться, отметить веху понимания.

Компетенция- круг вопросов, в которых кто-нибудь хорошо осведомлён. Вот вам и здравствуйте.Когда человеке не понимает, что в его жизни происходит, откуда «ножки растут» и куда «ведут».Начинается поиск компетентных специалистов, мнений, суждений, статей, пророчеств, проще-ищем аналог.

Смотрим на общую картину-мир, всегда был поделен на плохое и хорошее.Очень примитивно, но это так. Что такое плохое-страшилки, пугалки, одним словом-СТРАХ. Страх -это отрицательная эмоция, достаточно сильная.А мы устроены так, чтобы все плохое быстро вытеснять(забывать). Посмотрели ужастик, потряслись.А на утро забыли.

Рутина ежедневная одолевает, включает ожидание.Люди так и говорят или думают «Когда же это все закончится ?», все-это ничего. У каждого из нас своя ситуация!!! А поэтому и тянется рука, нажать кнопочку под названием «Что нас всех ждет ?»,слушаем, слушаем.Голос вещателя, суров и надменен-сами виноваты, будет кара небес, ответите, самое главное -судить нас всех будут!!!

УСОМНИТЕСЬ. Такие вещатели, умело обобщают и выдергивают именно те нюансы и признаки, на которых строиться подчинение и проигрыш одного человека, другому. КАк в детстве, взрослый сказал-ребенок должен выполнить.

Вторая, «хорошая» картина. Вид с другой стороны, потерпите, смиритесь, надо пройти, о нас заботятся. Вы, просто этого не понимаете.Надо открыться жизни, принимать, всех прощать и доверять.Две стороны одной медали. Силовое и мягкое воздействие, но причина одна подчинить.Заставить на уровне ума, признать авторитетное мнение и делать, как говорят. Первая «расфасовка»людей по группам. Как основной признак, по которому легко распознать себя, хочется к себе подобным, где таких много.Или ритуал, или безудержный позитив и нирвана.Со временем от такой группы лиц, требуется выполнение каких-то действий. Так людей собирают, на основе их нарушенной безопасности и повышенной тревоги за будущее.

Ключевое в таких беседа словосочетание- «ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО» или «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО» Это о вашем будущем, управление которым, предлагают вам отдать в более «компетентные» руки.Завуалированный, стратегически скрытый смысл-прост.Вам предлагают стать исполнителем чужих желаний.

Выйти-это значит распознать заранее чужое влияние. Компетентность-это круг ваших вопросов, в которых необходимо начать разбираться самостоятельно. А самое важное:

  • По отношению к кому отсутствует критическое мышление?
  • Где начинается суета ?
  • Что,принуждаете себя делать?

Напомню: Движение вперед-это Прогресс.ситуация развивается и упрощается, заканчивается нужным результатом.

Все остальное, от лукавого. Любому из нас нужна эмоция(энергия)-это жизненные силы. Чем руководствуетесь «+» или «-«, предельно просто увидеть и услышать.После того как поговорили, послушали-есть желание к изменениям в собственной жизни? Не прилично человеку над собой делать глупые эксперименты.Прогресс-это не алгоритм, это удовлетворенность собственными поступками.А значит компетентные выводы,после разбора «полетов». Ошибиться, значит увидеть, где не верный поступок.Не более того, нет трагедии и кошмара.

Как не парадоксально звучит, ошибаются сильные(только один раз, от не знания), а слабые приспосабливаются или тихо делают пакости (тормозя чужое дело, жизнь или криком выбивают чужую эмоцию).

Высший пилотаж компетентности на это уровне-проигрывать управляемо(поддавки игра называется),один раз для прояснения намерений другого.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×