Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КОМПЕТЕНТНОСТЬ - а если проще

Новая неделя, за окном все так же прохладно и пасмурно. Ситуация внешняя, не очень-то радует.А нам с вами нужно жить, двигаться, разбираться. Это просто про жизнь.Коль проснулись сегодня утром, значит есть то, с чем придется таки разобраться, отметить веху понимания.

Компетенция- круг вопросов, в которых кто-нибудь хорошо осведомлён. Вот вам и здравствуйте.Когда человеке не понимает, что в его жизни происходит, откуда «ножки растут» и куда «ведут».Начинается поиск компетентных специалистов, мнений, суждений, статей, пророчеств, проще-ищем аналог.

Смотрим на общую картину-мир, всегда был поделен на плохое и хорошее.Очень примитивно, но это так. Что такое плохое-страшилки, пугалки, одним словом-СТРАХ. Страх -это отрицательная эмоция, достаточно сильная.А мы устроены так, чтобы все плохое быстро вытеснять(забывать). Посмотрели ужастик, потряслись.А на утро забыли.

Рутина ежедневная одолевает, включает ожидание.Люди так и говорят или думают «Когда же это все закончится ?», все-это ничего. У каждого из нас своя ситуация!!! А поэтому и тянется рука, нажать кнопочку под названием «Что нас всех ждет ?»,слушаем, слушаем.Голос вещателя, суров и надменен-сами виноваты, будет кара небес, ответите, самое главное -судить нас всех будут!!!

УСОМНИТЕСЬ. Такие вещатели, умело обобщают и выдергивают именно те нюансы и признаки, на которых строиться подчинение и проигрыш одного человека, другому. КАк в детстве, взрослый сказал-ребенок должен выполнить.

Вторая, «хорошая» картина. Вид с другой стороны, потерпите, смиритесь, надо пройти, о нас заботятся. Вы, просто этого не понимаете.Надо открыться жизни, принимать, всех прощать и доверять.Две стороны одной медали. Силовое и мягкое воздействие, но причина одна подчинить.Заставить на уровне ума, признать авторитетное мнение и делать, как говорят. Первая «расфасовка»людей по группам. Как основной признак, по которому легко распознать себя, хочется к себе подобным, где таких много.Или ритуал, или безудержный позитив и нирвана.Со временем от такой группы лиц, требуется выполнение каких-то действий. Так людей собирают, на основе их нарушенной безопасности и повышенной тревоги за будущее.

Ключевое в таких беседа словосочетание- «ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО» или «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО» Это о вашем будущем, управление которым, предлагают вам отдать в более «компетентные» руки.Завуалированный, стратегически скрытый смысл-прост.Вам предлагают стать исполнителем чужих желаний.

Выйти-это значит распознать заранее чужое влияние. Компетентность-это круг ваших вопросов, в которых необходимо начать разбираться самостоятельно. А самое важное:

  • По отношению к кому отсутствует критическое мышление?
  • Где начинается суета ?
  • Что,принуждаете себя делать?

Напомню: Движение вперед-это Прогресс.ситуация развивается и упрощается, заканчивается нужным результатом.

Все остальное, от лукавого. Любому из нас нужна эмоция(энергия)-это жизненные силы. Чем руководствуетесь «+» или «-«, предельно просто увидеть и услышать.После того как поговорили, послушали-есть желание к изменениям в собственной жизни? Не прилично человеку над собой делать глупые эксперименты.Прогресс-это не алгоритм, это удовлетворенность собственными поступками.А значит компетентные выводы,после разбора «полетов». Ошибиться, значит увидеть, где не верный поступок.Не более того, нет трагедии и кошмара.

Как не парадоксально звучит, ошибаются сильные(только один раз, от не знания), а слабые приспосабливаются или тихо делают пакости (тормозя чужое дело, жизнь или криком выбивают чужую эмоцию).

Высший пилотаж компетентности на это уровне-проигрывать управляемо(поддавки игра называется),один раз для прояснения намерений другого.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×