Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Когда жизнь бьет по голове…

Когда жизнь бьет по голове…

Почему у меня ничего не получается? Почему все против меня? На работе не ценят, любимый человек ушел, друзья отвернулись…Человек задает себе эти вопросы и не находит ответа, наверное, это черная полоса, обстоятельства так сложились, все кругом виноваты, я ничего не могу с этим сделать…

В действительности, когда жизнь бьет вас по голове нужно помнить о следующих вещах:

  • Лучше принять ситуацию как есть. Когда человек не осознает, что с ним происходит, он начинает отчаянно сопротивляться, тем самым вызывая еще большее давление со стороны, это только усугубляет положение вещей. Сначала выдыхаем, принимаем ситуацию, понимаем, почему так произошло, делаем нужные выводы и только потом действуем.
  • Внешний мир всегда разговаривает с нами языком ситуация и декораций. Ни одна ситуация в нашей жизни не возникает просто так, все закономерно. И все, что на нас идет – это те уроки, которые человеку нужно пройти., чтобы подняться на ступеньку выше. И чаще всего это именно не пройденные нами ситуации в прошлом. Когда мы не хотим что-то решать, то появляются еще куча задач, которые тоже нужно решать и начинается хаос, поэтому с этим лучше разбираться сразу, иначе это будет не жизнь, а бег с препятствиями.  

Анализ происходящего в жизни и настоящего положения вещей, в котором находится человек на сейчас – по сути один из первых навыков, который может дать возможность начать управлять своей жизнью в нужном для человека направлении. Но этому нужно учиться, потому что эти знания не могут появиться ниоткуда, с ними не рождаются и этому не учат в школе.  И тут уже каждый человек волен выбирать для себя наиболее подходящий вариант: можно посмотреть тренинги по психологии, там дается не просто информация, но и необходимые инструменты, которыми можно воспользоваться, если сформировано собственное желание к внутренним переменам.

Также можно смотреть советы психолога на видео (смотреть…). Здесь разбираются конкретные ситуации, которые помогают найти корень проблемы, увидеть ситуацию со стороны, понять, какие ошибки уже допущены, и в каком русле нужно действовать, чтобы их исправить.

Можно посетить семинар по психологии, по итогам которого можно задать вопросы специалисту, пообщаться с другими людьми, которые находятся в схожей ситуации.

Но, к сожалению, иногда человеку не хватает времени, чтобы приехать на семинар в определенный день, в этом случае он может купить видеосеминары по психологии (подробнее…) и смотретьих дома в комфортное для себя время. Видеозапись можно поставить на паузу, посмотреть еще раз, чтобы лучше понять некоторые моменты.

Смотреть видео по психологии (смотреть…) или слушать аудиозаписи, читать книги — это важный шаг в познании себя, но еще важнее честное отношение к себе и настоящая готовность к обучению, изменению, применению полученной информации в жизни. Тогда появятся реальные результаты, которые можно будет увидеть в изменении положения вещей, в котором вы находитесь.

ВИДЕОСЕМИНАРЫ ПСИХОЛОГА ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ (ПРИМЕРЫ):

Видеосеминар "Почему все так грустно" (подробнее…) 

Видеосеминар "Порядок в жизни. Убираем все лишнее" (подробнее…) 

Видеосеминар "Знаки зодиака" (подробнее...) 

Видеосеминар "Управляем своим временем. Исключаем ошибки" (подробнее…)

Видеосеминар "Как построить отношения мужчины и женщины" (подробнее…) 

Видеосеминар "Выход из лабиринта" (подробнее…) 

Видеосеминар "Кто управляет нашей жизнью" (подробнее…)  

Видеосеминар "Мелодия, от которой хочется жить" (подробнеее…)

Видеосеминар "12 принципов осознанной жизни" (подробнее…) 

Видеосеминар "8 ролей. В какой ситуации человек находится на сейчас" (подробнее…)

Базовый курс психолога Ирины Лебедь №1 «Уровень 1. КТО Я?» в нашим сопровождением (подробнее…) 

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×