Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Когда Вы действительно меняетесь:

Не в салоне красоты, получив огненную шапку на голове и не после чтения сотни статей по саморазвитию. Вы начинаете меняться, когда:

- перестаете обобщать: "я устал, ничего не успеваю, возьмите меня на ручки", а задаете конкретные запросы: "Как мне спланировать свой день, чтобы и работа спорилась и на обучение и отдых времени хватило? Составляю список действительно нужных дел, обрастаю навыками, ускоряющими процесс и в путь".

- больше не ищите виноватых и самих себя не кушаете в трудной ситуации - ваше внимание сосредоточено на том как решить проблему - быстро и эффективно.

- не ждете, что вам дадут готовых инструкций к успеху. Вырабатываете собственный алгоритм на основе полученной информации, ее анализа. Пропускаете все через себя, понимая свою природу и возможности на данный момент.

- ваши новые знания не обрастают мхом - вы их смело претворяете в жизнь, иначе говоря, формируете навыки, которые помогают добиваться целей.

- отношения с окружающими меняются: вами перестают манипулировать, паразиты с треском отваливаются, а тех, кто может вас чему-то научить и придать ускорение - становится больше.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×