Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Ключ от будущего

Представьте себе стену, а за ней прекрасный сад, в котором цветут красивые цветы, светит солнце и поют птицы. Там можно дышать полной грудью, наслаждаясь жизнью, потому что здесь мы там мы спокойно, с улыбкой и уверенностью смотрим в свое будущее и уже шагаем к нему в настоящем. За этой стеной - свобода и состояние полета от того, что мы делаем каждый день. Там счастье от того, что живем и занимаемся любимым делом.

В этом саду наши самые важные и по-настоящему нужные для нас задачки по жизни или, другими словами, наше предназначение.  Мы ходим мимо, но боимся этой стену, и название ее «я не могу». И чтобы хоть как-то обосновать для себя нежелание преодолевать это препятствие начинаем придумывать себе кучу мелких незначительных дел, на которые тратим свое время, силы и жизнь, не позволяя себе даже повернуть голову в сторону своего истинного замысла. Так и ходим вокруг да около, иногда слыша пение птиц за стеной, а ведь на самом деле в ней всегда есть дверь и ключ и у каждого он свой, и чтобы найти его нужно приложить немного усилий и терпения и тогда дверь откроется.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Ключ от будущего») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×