Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Ключ от будущего

Представьте себе стену, а за ней прекрасный сад, в котором цветут красивые цветы, светит солнце и поют птицы. Там можно дышать полной грудью, наслаждаясь жизнью, потому что здесь мы там мы спокойно, с улыбкой и уверенностью смотрим в свое будущее и уже шагаем к нему в настоящем. За этой стеной - свобода и состояние полета от того, что мы делаем каждый день. Там счастье от того, что живем и занимаемся любимым делом.

В этом саду наши самые важные и по-настоящему нужные для нас задачки по жизни или, другими словами, наше предназначение.  Мы ходим мимо, но боимся этой стену, и название ее «я не могу». И чтобы хоть как-то обосновать для себя нежелание преодолевать это препятствие начинаем придумывать себе кучу мелких незначительных дел, на которые тратим свое время, силы и жизнь, не позволяя себе даже повернуть голову в сторону своего истинного замысла. Так и ходим вокруг да около, иногда слыша пение птиц за стеной, а ведь на самом деле в ней всегда есть дверь и ключ и у каждого он свой, и чтобы найти его нужно приложить немного усилий и терпения и тогда дверь откроется.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Ключ от будущего») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×