Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Ключ к общению – это верная роль!

Когда у человека есть страх статусов, то ему крайне сложно зайти куда-то. И когда он видит человека медийного, у него состояние аффекта. Вот для этого и нужна роль. Когда я представляю, что я журналист, и я захожу, у меня нет этой преграды, и я становлюсь читаемой. Мой персонаж будет дорабатываться, но роль нужна сейчас. Мне сейчас нужно попасть, сейчас нужно с этим человеком поговорить. Значит, мне нужна роль.

Роль – это надетое на себя платье, подходящее к месту и времени. Это форма взаимодействия для того, чтобы мы могли разобраться с любой ситуацией. Условно, все девушки «надевают платье» Анжелики и ее копируют. В театре есть люди со своими рецензорными рядами, со своими персонажами. Но они выходят и какой-то промежуток времени играют роль, потом вышли со сцены и превратились в себя. Вот «роль» - это надетое в нужную ситуацию платье. Персонаж же сменяется без конца, человек этим живет. В ситуациях, которые в вашей жизни происходят, вы достаете персонажа и делаете тупо одно и то же. Понимаете разницу? А вам нужно уметь моделироваться.

Когда вы понимаете, что человек, приходящий к вам, или тот, с кем вы разговариваете, ничего не хочет делать, вы можете надеть на себя любую роль и отыграть ему. Это называется – не создавать сопротивления. Потом роль отыграли, сняли. Когда вы в честных, достойных, классных отношениях, роли не нужны, тогда люди сами по себе. И тогда понимаются недостатки и достоинства. Недостатки убираются на переработку, а достоинства выходят вперед.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×