Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Ключ к деньгам

Как вы думаете, почему так популярны лотереи, способы «быстрого заработка», книги «как стать женой олигарха», финансовые пирамиды и тому подобное? Дело в том, что большинство людей живут по принципу: хотим брать, не прикладывая к этому никаких усилий, а как и чем будем расплачиваться «подумаем потом». Но час расплаты наступает Всегда. У человека забирается вдвойне: деньгами, да так что он оказывается в финансовой яме, здоровьем, личным временем, а иногда и жизнью…

Но есть люди, у которых все по-другому. Они тратят деньги с легким сердцем, никому ничего не должны и знают, что могут заработать еще. Они живут по-другому принципу: сначала отдают. А все что отдано — всегда вернется. Это таким образом происходит:

1. Вы принимаете решение, за какую сумму готовы рисковать, меняться, прилагать усилия и способности.

2. Берете ответственность и производите действие.

3. Ради результата готовы: побеждать и устранять. Побеждать того, кто при помощи своих денег хочет взять вас в управление, лишить воли. И устранить другого, того, кто хочет вашими деньгами воспользоваться, не прилагая к результату своих усилий.

4. Получаете деньги как эквивалент своих выполненных обязательств.

Деньги – это поле битвы. С самим собой, когда мы преодолеваем сопротивление, меняемся, приобретаем новые навыки. Битва с людьми, когда мы отстаиваем свою позицию и не снижаем планку. Победа в этой битве — не столько богатство (а оно тоже есть), сколько приобретенные знания и способности, которые дадут возможность заработать всегда, при любых обстоятельствах и экономической ситуации в стране. И это только Ваш выбор: ждать финансового благополучия как манны небесной, брать, а потом долго расплачиваться или сначала отдавать, беря на себя ответственность, демонстрируя силу, уверенность в результате и своем будущем.

(по материалам видеосеминара психолога Ирина Лебедь «Спрос между людьми. Деньги»)

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/spros-mezhdu-lyudmi-dengi.html

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×