Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Ключ к деньгам

Как вы думаете, почему так популярны лотереи, способы «быстрого заработка», книги «как стать женой олигарха», финансовые пирамиды и тому подобное? Дело в том, что большинство людей живут по принципу: хотим брать, не прикладывая к этому никаких усилий, а как и чем будем расплачиваться «подумаем потом». Но час расплаты наступает Всегда. У человека забирается вдвойне: деньгами, да так что он оказывается в финансовой яме, здоровьем, личным временем, а иногда и жизнью…

Но есть люди, у которых все по-другому. Они тратят деньги с легким сердцем, никому ничего не должны и знают, что могут заработать еще. Они живут по-другому принципу: сначала отдают. А все что отдано — всегда вернется. Это таким образом происходит:

1. Вы принимаете решение, за какую сумму готовы рисковать, меняться, прилагать усилия и способности.

2. Берете ответственность и производите действие.

3. Ради результата готовы: побеждать и устранять. Побеждать того, кто при помощи своих денег хочет взять вас в управление, лишить воли. И устранить другого, того, кто хочет вашими деньгами воспользоваться, не прилагая к результату своих усилий.

4. Получаете деньги как эквивалент своих выполненных обязательств.

Деньги – это поле битвы. С самим собой, когда мы преодолеваем сопротивление, меняемся, приобретаем новые навыки. Битва с людьми, когда мы отстаиваем свою позицию и не снижаем планку. Победа в этой битве — не столько богатство (а оно тоже есть), сколько приобретенные знания и способности, которые дадут возможность заработать всегда, при любых обстоятельствах и экономической ситуации в стране. И это только Ваш выбор: ждать финансового благополучия как манны небесной, брать, а потом долго расплачиваться или сначала отдавать, беря на себя ответственность, демонстрируя силу, уверенность в результате и своем будущем.

(по материалам видеосеминара психолога Ирина Лебедь «Спрос между людьми. Деньги»)

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/spros-mezhdu-lyudmi-dengi.html

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×