Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Клубок мыслей

Есть вещи, которыми человеку нужно заниматься, а есть те – что не нужно. Из этого складывается состояние самого человека, его желание чем-то заниматься, что-то успевать и сама скорость развития.

Определение того, чем нужно – в первую очередь от получаемого состояние. Когда поставил задачу, начал выполнять и, спустя 3 часа, получая первые результаты, замечаешь что с удовольствием погружаешься в детальное изучение информации с целью будущего применения. Время летит незаметно, а человек все думает как бы еще вот так посмотреть, вот тут прочитать и так далее.

Вспомните, когда человеку нужно что-то – его ничем не сдвинуть. Когда же сомневается – плохого в этом нет ничего, потому что возможно это ему и не нужно совсем. Не нужно сопротивляться, мир сильней и он заберет все, что нужно – не получается, отпустите и сразу получите то, зачем «гнались».

Обязательно рисовать. Листок бумаги, карандаш или ручку. Рисовать, писать, со стрелочками – как и чего буду достигать. Чего хочу, а чего не хочу. Иначе можно в голове надумать так, что потом со специалистами не придумаешь как размотать все эти мысли.

Мир прост, не нужно изобретать велосипед. Вокруг уже все есть, нужно лишь увидеть, немного изменить подход или структуру – и в итоге получишь совершенный продукт или результат.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×