Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Клубок мыслей

Есть вещи, которыми человеку нужно заниматься, а есть те – что не нужно. Из этого складывается состояние самого человека, его желание чем-то заниматься, что-то успевать и сама скорость развития.

Определение того, чем нужно – в первую очередь от получаемого состояние. Когда поставил задачу, начал выполнять и, спустя 3 часа, получая первые результаты, замечаешь что с удовольствием погружаешься в детальное изучение информации с целью будущего применения. Время летит незаметно, а человек все думает как бы еще вот так посмотреть, вот тут прочитать и так далее.

Вспомните, когда человеку нужно что-то – его ничем не сдвинуть. Когда же сомневается – плохого в этом нет ничего, потому что возможно это ему и не нужно совсем. Не нужно сопротивляться, мир сильней и он заберет все, что нужно – не получается, отпустите и сразу получите то, зачем «гнались».

Обязательно рисовать. Листок бумаги, карандаш или ручку. Рисовать, писать, со стрелочками – как и чего буду достигать. Чего хочу, а чего не хочу. Иначе можно в голове надумать так, что потом со специалистами не придумаешь как размотать все эти мысли.

Мир прост, не нужно изобретать велосипед. Вокруг уже все есть, нужно лишь увидеть, немного изменить подход или структуру – и в итоге получишь совершенный продукт или результат.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×