Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Каждый сам себе Творец

Удивительно верно, что только сам человек может создать себе все, что ему нужно. Может увидеть новые возможности, отбросив собственные ограничения. Пройдя страхи и боли, осознать что это все лишь пустяки. Научиться видеть и извлекать полезное из любой происходящей ситуации.

Когда человек опаздывает – можно накручивать мысли о том, что не успевает, как же так. А можно расслабиться, представить как приезжает вовремя и спокойно ехать так, как едет. Тем самым, поменяв внутреннее состояние, успеть вовремя куда-то.

Каждый шаг зависит от человека. Можно выучить язык в кратчайшие сроки, когда есть такая потребность. Можно не поехать на встречу, можно выйти из вагона метро, пропустить один состав и сесть в другой. На работу или, наоборот, домой можно пойти новой дорогой, где встретить или увидеть кого-то или что-то важное. Можно поспать подольше или проснуться пораньше и почитать книгу.

Внутреннее состояние и уверенность в собственных силах меняет окружающее пространство вокруг человека. В каждой ситуации существует несколько вариантов, можно сразу отказаться, согласиться, прояснить и так далее. Все зависит лишь от фантазии, главное, поймать волну и плыть.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×