Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Каждый сам себе Творец

Удивительно верно, что только сам человек может создать себе все, что ему нужно. Может увидеть новые возможности, отбросив собственные ограничения. Пройдя страхи и боли, осознать что это все лишь пустяки. Научиться видеть и извлекать полезное из любой происходящей ситуации.

Когда человек опаздывает – можно накручивать мысли о том, что не успевает, как же так. А можно расслабиться, представить как приезжает вовремя и спокойно ехать так, как едет. Тем самым, поменяв внутреннее состояние, успеть вовремя куда-то.

Каждый шаг зависит от человека. Можно выучить язык в кратчайшие сроки, когда есть такая потребность. Можно не поехать на встречу, можно выйти из вагона метро, пропустить один состав и сесть в другой. На работу или, наоборот, домой можно пойти новой дорогой, где встретить или увидеть кого-то или что-то важное. Можно поспать подольше или проснуться пораньше и почитать книгу.

Внутреннее состояние и уверенность в собственных силах меняет окружающее пространство вокруг человека. В каждой ситуации существует несколько вариантов, можно сразу отказаться, согласиться, прояснить и так далее. Все зависит лишь от фантазии, главное, поймать волну и плыть.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×