Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Каждый сам себе Творец

Удивительно верно, что только сам человек может создать себе все, что ему нужно. Может увидеть новые возможности, отбросив собственные ограничения. Пройдя страхи и боли, осознать что это все лишь пустяки. Научиться видеть и извлекать полезное из любой происходящей ситуации.

Когда человек опаздывает – можно накручивать мысли о том, что не успевает, как же так. А можно расслабиться, представить как приезжает вовремя и спокойно ехать так, как едет. Тем самым, поменяв внутреннее состояние, успеть вовремя куда-то.

Каждый шаг зависит от человека. Можно выучить язык в кратчайшие сроки, когда есть такая потребность. Можно не поехать на встречу, можно выйти из вагона метро, пропустить один состав и сесть в другой. На работу или, наоборот, домой можно пойти новой дорогой, где встретить или увидеть кого-то или что-то важное. Можно поспать подольше или проснуться пораньше и почитать книгу.

Внутреннее состояние и уверенность в собственных силах меняет окружающее пространство вокруг человека. В каждой ситуации существует несколько вариантов, можно сразу отказаться, согласиться, прояснить и так далее. Все зависит лишь от фантазии, главное, поймать волну и плыть.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×