Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Какому знаку зодиака не надо искать государей, а какому раскачиваться?

Есть вещи, которые людям определенного периода рождения лучше не делать. Так как импульсивное, любое необдуманное действие или поступок всегда ведут к усугублению ситуации, и всегда происходит еще большее количество инерционности и человек крайне редко пытается это осознать, понять и тем более остановить. Далее лишь неизбежное падение вниз, обида, состояние никчемности, горечи, дно, материя…

Итак. Тельцам стоит прекратить искать государей. Женщинам этого периода рождения, например, выбирать себе неприступную, холодную подружку, расположение которой очень сложно заслужить или «прилипать душой в безмолвном восхищении» к начальнице такого типа. Мужчинам тельцам выбирать себе в возлюбленные — «снежную королеву». Такой выбор обусловлен непройденной ситуацией с мамой, тогда недополучили любви и сейчас привычные условия себе создадим. Еще одна привычная модель поведения для тельцов — скакать мыслями от одного к другому, в итоге вообще не понимать, что происходит. Чтобы мысли перестали зашкаливать тельцам необходима ежедневная физическая нагрузка — лучше всего вид спорта, где есть прицел конечного результата, например стрельба по мишеням. Тогда у них сразу вырисовывается логическая модель: как я могу это сделать.

Козерогам стоит перестать раскачивать все и вся вокруг себя. Им не свойственно быть удовлетворенными, чем бы то ни было. Люди этого периода рождения на все смотрят через призму недовольства, им всегда недостаточно хорошо. Главная задачка — заставить кого-то выполнять, то, что сами не хотят делать. При этом поставить под сомнение действие раба: «Ты не так сделал, мог бы и лучше». Таким образом, они неосознанно пытаются расшатать уверенность человека в себе. И этим козероги могут заниматься бесконечно.

Таковы особенности природы этих знаков, и это то, что им нужно преодолеть по жизни, то, что нельзя выпускать спонтанно, а нужно научится управлять.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь "12 знаков зодиака")

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/znaki-zodiaka.html

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×