Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КАКОЙ ЦВЕТОК В ВАШЕЙ «ВАЗЕ»

Жизнь и сейчас идет своим чередом. Скверно ли, более или менее, беззаботно ли.Все это наше с вами представление.Череда умозаключений, как поле перед глазами, где нужно выбрать один цветок.По цвету, запаху и созвучию состояния. Второй порядок выбора, для себя, для других или просто, по настроению. А теперь все вместе, в вашей в вазе-какой цветок?Механизм выбора закладывается не сразу, эти шестеренки крутятся с детства, привыкание многолетнее,становится со временем обыденностью. Попробуйте не сетовать на жизнь пока читаете.Просто представьте каждый собственную вазу.

Цветок-это символьный язык, ваза -это обьем вашей жизни в котором налита вода-как энергия.Сколько налито много или мало, достаточно или недостаток. Чистота, прозрачность какая? Ощущения нам и даны для того, чтобы быть индикатором ежедневна.

Мы все ходим под небом, даже когда оно затянуто тучами и идет мелко моросящий дождь, солнце и небо есть всегда. Как часто мы об этом забываем. Так и в жизни муляж принимаем за искренность в отношениях, лилейные, вязко-приторные слова как заботу о безопасности.

Не замечая того, что находится под самым носом. Кто выкачивает жизнь из вашей вазы-как насос? День ото дня, все меньше сил и идей? Обязательно, когда присутствует обреченность и апатия-кому-то отданы силы. Ход в одну сторону.

Внимание человека-это то, что и является его энергией.Внутренний ключик, который открывает все систему каждого из нас целиком. Посмотрите на разнообразие в природе цветов. Как глаз, то радует.

Человек -это сосуд(ваза),нас много на одной территории(поле),разные мы.Мысли наши и привычки-это наше внимание.Для того, чтобы привлечь это внимание, придуманы управленцами-искусственные цветы, они стоят годами в пустоте. Мертвые, нет жизни.

Нам вставляют в голову вымышленные истории и приоритеты.Нагнетают истерию и ужас.Механизм очень прост-дать на словах востребованное, а как схватился, так ему в голову и трубочку с бутафорскими, яркими цветочками. Заметался человечек, чем больше дергается, тем больше энергии через трубочку откачивается.

Остановитесь, проясните для себя-кто бесцеремонно требует вашего внимание, притворяясь и обманывая день и ночь.Заставляя верить в то чего нет. Если не поддаетесь- оскорбление и уничижение. Это как наш телевизор или Инстограм, на экране и озвучка один образ, а выйдешь на улицу, посмотришь в живую-мурашки пробирают.

Любая переживаемая эмоция(внимание) внутри, без прояснения и изменения-отток сил.Когда человек не видит выхода и замирает в своих внутренних переживаниях-внешний мир останавливается.Он попал под эмоциональное влияние-отток энергии. Когда наоборот-человек на основе своих мыслей, начинает прыгать и бросаться на окружающих-он тем самым опустошает себя изнутри (перегорание). Итог идентичен- человека нет, есть обессиленное тело.

И последнее, страх-как эмоция бесконечен.Нет предела, наша природная защита сознания, всеми силами пытается вытеснить, утрамбовать. Но накопление и переживания страха-включают механизм «мнимого успеха»,адреналин в крови поднимается.Человек хочет повтора.

Пример: Приезжаем в отпуск и с ужасом в глазах прыгаем,обмотав себя канатом с моста.Видели такую рекламу? Вот это и есть проживание «мнимого успеха». Прожил минуты и ждет следующего падения полгода. Сейчас всем дружно запретили.В телевизоре есть, а в жизни запрет. Пошла отдача энергии, возмущение и отчаяние.

Не путать с риском. Риск-это благородное дело, рискующий человек-имеет холодную голову и горячее сердце, точные расчеты и достаточность знаний.

Нагваль Модест: «Управлять человеком легко.Надо только приманить его и подцепить на крючок.Совсем как рыбку.Глупую.Ведь она не видит дальше своего носа.

Мир держит человека в клещах, пока тот проходит муки своего разумного рождения. Тяжелы не роды, а само понимание нового, неизвестного о себе. Нагваль Модест.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×