Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Какая женщина притягивает мужчин как магнит?

Давайте угадаем:

Вариант 1: Мадам с безупречной фигурой и макияжем, всегда стильно одетая.

Вариант 2: Вечная кокетка, которая знает, когда нужно оголить коленку, уронить платок, сексуально вздохнуть.

Вариант 3: Мудрая женщина, естественная и искренняя, излучающая спокойствие и уверенность.

Какой ваш ответ? Сверяем. Верный вариант под цифрой три. Так какая она — мудрая женщина?

Ее сила в знании. Она понимает, как все вокруг устроено, и это дает ей возможность быть в настоящей гармонии с самой собой и с окружающим миром. Она не делит людей на хороших и плохих. Она разбирается кто перед ней, какова природа этого человека, что он будет делать через минуту и может его опередить, если этого требует ситуация.

Она не ищет мужчину, он сам ее находит, а она решает, готова ли жить по тем правилам, которые он озвучивает. Она смотрит, готов ли он доказать свои слова действием и только тогда принимает решение идти с ним рука об руку или нет.

Она не играет в игры, не ищет выгоды, всегда честна перед мужчиной, открыта и доброжелательна к нему. Истерики на ровном месте: «где ты был», «почему не звонил» не про нее. Она управляет своими эмоциями, всегда проясняет непонятную для себя ситуацию.

Стать такой женщиной…Возможно! Но только не с целью стать магнитом для мужчин, а с целью жить в гармонии с самой собой, быть готовой к изменениям, вдохновлять и просто быть Счастливой!

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Эталонные роли Мужчины и Женщины»)

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/videoseminar-etalonnyie-roli.-muzhchina-i-zhenshhina.html

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×