Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как женщина становится мужчиной

Сначала работает лингвистика, женщина начинает учить мужчину «делай так, я сказала!», хотя это мужская позиция, она меняем местами себя с мужчиной. Потом она закрепляет свою позицию, становится жестким профессионалом, чтобы доказать, какая она умная, знающая и умеющая, а муж с удовольствием ей в этом потакает «я тут супчик сварил, а ты давай, родная, работай». Так они закрепляют этот перевертыш – он дома варит суп, а она пытается достичь немыслимых вершин на работе. 
Когда женщина достигает больших высот в карьере перед ней стоит крайне непростая задача удержаться на этом уровне. Это крайне сложно сделать, потому что здесь мужчины неосознанно спрашивают с женщин, как с мужиков. И женщина в таких случаях либо падает вниз либо удерживается и участвует в этих боях с мужчинами наравне, но цена за это неподъемна, потому что битва – это не женское дело. Все это постоянное напряжение приводит к патологической злости и состоянию «танка – убийцы». Женщина всегда проигрывает мужчине, а если она начинает выигрывать, то от женского там уже ничего не осталось.
Чтобы увидеть своего мужчину и потом не становиться мужиком вместо него, женщине необходимо уметь разбираться в людях, различать, кто перед ней, никуда не торопиться, а сопоставлять, классифицировать и проверять, а этому нужно учиться. Мужчинами и женщинами не рождаются, ими становятся.

(по материалам сборника практических видеосеминаров Ирины Лебедь «Мужчина и женщина. Как построить отношения и семью. Практика») (подробнее...)
 
Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×