Как выходить из привычки пассивного образа жизни? Нарастает напряжение в семье.

Пассивный образ жизни, как модно сейчас говорить, навязанные правила игры, те обстоятельства, в которых вы находились без своей воли. Обычно это детство. Если было достаточно авторитарное воспитание, где вам были запрещено говорить, было принуждение, то тогда нужно позволить себе. Что такое позволить себе? Что вы хотите? Из детства у нас всегда тянутся наши потребности. Не важно, мороженое, пирожное, мы каждый раз об этом говорим. Вот просто позвольте.

Услышьте внутри себя, что вам нельзя.

Что было запрещено? И с этого начните. У женщины вообще внутреннее состояние потрясающее. Что больше всего не хочется делать, на этом месте стоит гадость. Как только вы гадость отодвигаете и сделаете то, что вам не хочется делать, вы откроете внутри себя родник, луч, свет, как угодно это назовите. Когда женщина учиться получать удовлетворенность от жизни, от того, что она отдает, отдает тому, кого она выбрала, отдает собственным детям, когда она улыбается, когда у нее хорошее настроение, она точно знает, что она все сможет, она возьмет его за руку, он ее поведет, и все получится. Это образ жизни. Это мышление.

Не обращайте вы ни на кого внимание. Вы вместе это огромная сила, это целое, единое и замечательное, ничем нерушимое до тех пор, пока вы вместе. Женщины, учитесь отдавать. Учитесь улыбаться, когда ваш мужчина бурчит. Учитесь улыбаться, когда он злится. «Господи, какое ты у меня чудо, я не зря тебя выбрала, давай ты покушаешь, и мы во всем с тобой разберемся. Я тебя очень люблю, ты у меня замечательный». Учитесь. У мужчин правда больше, чем у нас забот. Им нужно во вне отстоять свою позицию, им нужно кем-то стать. И если мы им не поможем, им никто не поможет. Они начнут тупо биться. Зачем же женщине позволять биться ее мужчине, когда она точно знает, как поступить? Не важно, чья идея. Важно, что у вас в доме будет хорошее настроение, достаток, дети будут счастливые, вы друг на друга будете смотреть счастливыми глазами, а с бизнесом это решаемо. Когда идет война в семье, бизнеса не будет. Когда идет война в семье, карьеры не будет, хотя таковой нет, но тем не менее. Все будет заточено только на эмоциональные внутренние переживания. И начинается хаос.

Женщина не должна позволять, чтобы в доме был хаос. Это ее задача. С этой позиции и посмотрите на все то, что происходит. Если к вам непрошеные гости заходят, родня, друзья, оставьте их за дверью, расскажите, что вы сегодня заняты. Учитесь говорить нет, но только ни детям и ни своему мужу.

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как формируется ненависть и как её убрать, если она очень глубоко внутри?

Рассмотрим механизм ненависти. Вас долго-долго воспитывали определённым способом, буду корректна, и этот способ был постоянен, он приносил Вам достаточно много боли. И ни разу вы не смогли в детстве, что бы ни делали, найти вариант, при котором вы бы получили, допустим, внимание, эмоцию, допустим, какую-то обнимашку, тактильность, то, чтобы вас успокоило.

(читать далее...)

Можно ли травму отвергнутого вылечить самостоятельно?

Вы знаете, самостоятельно, в принципе, теоретически, можно сделать всё. Но тогда Ваша воля к обработке информации, то есть к прочтению огромного количества книг, из которых Вы должны научиться вычленять те знания, то есть фиксировать свой фокус внимания именно на том, что Вас интересует, — это раз.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×