Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КАК СТАТЬ МУЗОЙ ДЛЯ СВОЕГО МУЖЧИНЫ?

Давайте посмотрим на наших великих, всем известных мужчин. Кто у них были музы? Такие же великие женщины. Величие не в плане том, что их подняло общество, а в плане том, что на жизненном пути они занимались тем интересным, тем единственным, тем замечательным, тем вдохновляющим, каким-то именно жизненным, я не могу даже сказать профессиональным навыком или профессиональным действием. Они именно жили то ли искусством, то ли танцем, то ли какой-то наукой, то ли ещё чем-то, в чем разбирались очень хорошо. Люди такого порядка всегда друг друга находят. Они созвучны, потому что их объединяет общность интересов. Что такое интерес? Это движение по жизни. Вам интересно в чем-то разобраться, вам интересно достичь в каком-то направлении самого лучшего, самого классного, самого замечательного. Не потому что этого кто-то от вас ждет, а потому что вам интересно все собрать до мельчайших способностей, потребностей, возможностей и слиться с тем, что вам нравится, чем вы занимаетесь. Тогда ваше вдохновение, ваш интерес, ваше воодушевление тем, чем вы занимаетесь, и будет являться музой для вашего мужчины.

Но не может женщина, сидячи дома и смотря ток-шоу, вдохновлять мужчину. Понимаете? Ну не чем. Он выходит на поле боя, у нас сейчас вся страна - это такое своеобразное поле боя, где нужно заработать денег, где нужно что-то закрыть, что-то перекрыть, с кем-то договориться, как-то прояснить, выяснить, потому что все кругом очень быстро меняется. И сейчас тарелка борща - это не вдохновение. Вдохновение - это умение разговаривать с вашим мужчиной на его языке, разбираться, со стороны смотреть, это жить тем, чем он живет, если вы хотите быть музой. Или жить тем своим, когда вы через свое дело показываете ему, что можно поступить по-другому. Это дополнение. Муза - это дополнение той недостающей части вашего мужчины. Это искреннее, достойное, чистое и светлое желание видеть, создать ту обстановку, при которой мужчине захотелось бы идти в дом. Это всё вместе.

В комментариях сейчас часто пишут: «Как так, неужели женщина должна и рожать, и готовить, и убирать, и стирать, и еще и вдохновлять?» Да. Да, если вы хотите, чтобы рядом был мужчина, которым бы вы восхищались. Да, нужно быть ему интересной. Да, нужно со всем этим справляться. Да. И самое главное, женщины, я очень хочу, чтобы вы себя услышали и меня услышали. Мы не им рожаем, нам жизнь дают под ответственность взрастить. Чтобы лет так через тридцать посмотреть на свое взращенное творение, улыбнуться внутри и сказать: «Я смогла». Мужчина, у него задача другая, он пришел и ушел. Женщина взращивает. Почему Богом нам жизнь дается, мы ее девять месяцев носим, и это колоссальная мера ответственности. За это время женщине нужно пережить все, что она видела, через что она прошла, осознать, понять, выводы сделать и никогда не позволять делать тоже самое с ребенком, что делали с ней.

Всегда быть и матерью, и защитницей, и одномоментно учительницей. Учительницей не в плане с кнутом и с ручкой по голове долбать и заставлять что-то делать, а объяснять и показывать. Это наставница, это мудрость. Это по жизни ведущая, понимающая. Это как Дева Мария. А у нас что происходит? Мы родить, то родили, и потом попрекаем тем, что я тебе родила. Нет. Это нам дали, услышьте меня. Я не устану это повторять. Это нам дали, за то что мы можем жизнь взрастить, чтобы потом на свое творение посмотреть, улыбнуться и сказать: «Сына, какой ты у меня замечательный, какое счастье, что ты у меня есть, доча, какая ты у меня умница, я не зря свою жизнь прожила». А у нас сейчас подсчет ведется очень просто: шубами, машинами, курортами и всем прочим. Но через тридцать, сорок лет куда эти шубы денутся? Машины сгниют, шубы моль съест. Вы с чем останетесь? Чуть дальше собственного носа смотрим. Тогда будет на кого радоваться, и вы точно поймете собственные усилия. Это моя абсолютная точка зрения, у вас она, естественно, может быть другой. Так что и решайте, как вам жить и что вам делать.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему так привычно жить в мире иллюзий и красивых картинок инстаграма?

Успех - это те качественные изменения вашей жизни, которые вы осознаете, понимаете и принимаете для себя. Это периоды, за которые вы меняетесь и обретаете то, что вы хотели. Это успех как констатация: «у меня произошли качественные изменения, и я успел вовремя то, что я хотел».

(читать далее...)

На что обращать внимание девушке при выборе спутника жизни?

У нас такие женщины замученные, друг друга подгоняющие, друг с другом конкурирующие шмотками, тряпками, отдыхами и всеми материальными атрибутами. Так вот девушке при выборе спутника жизни нужно смотреть, насколько молодой человек усерден, мужественен в достижении своих целей. Это первое. Второе - насколько отец для него и в каком качестве является именно примером.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×