Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как стать магом собственной жизни?

Люди, которые ходят по тарологам, гадалкам – это люди в возрасте детства и юношества. Потому что, в принципе, карты таро - это такая символьная система наших предков, через которую они пытались познать как природу, окружающую среду, так и взаимодействие с людьми. Это такая, знаете, третья сторона, которая отвлекает и дает возможность вынести ситуацию вовне. И когда вы заняты картами, собственным вниманием, раскладывая пасьянс или что-то такое, вы можете абсолютно спокойно и ровно продумать ситуацию и получить ответ на нее. Но у нас же все идет так очень достойно, и создаются определенные «толмачи» - их называют, люди, которые декларируют или заявляют позицию на тему того, что вот я потомственная цыганка, гадалка, колдунья и все прочее. Они не плохие и не хорошие. Знаете, на предложение и потребитель находится.

Так вот потребители хотят пойти и перекинуть на другого человека решение своего будущего, или чтобы они на картах увидели расклад развития событий. Это говорит о том, что человек просто живет фатальностью. Он не хочет ни в чем разбираться, он не хочет понимать, откуда ножки растут: из тех или иных неприятностей. Потому что, заметьте, тоже очень важно - никто не ходит за радостными событиями. Все идут куда-то за прогнозами, какими-то раскладами, какими-то расстановками только тогда, когда попали, и уже почти совсем вот плинтус. И, дай бог, повезет тому, кто придет к человеку, который да - при помощи этого зарабатывает деньги, но не так нахрапист и не так без циничен и бесцеремонен, и у него нет больших проблем. Тогда потихонечку, может, как-то что-то сойдется, но это всегда люди, очень хорошо работающие с людьми на основе убедительных когнитивных техник. Потому что входная ситуация такая: вы приходите и расписываетесь в своей никчёмности перед чужим человеком и говорите: «Вы знаете, вот у меня такая ситуация, у меня с мужем беда, с работы увольняют, долги там…» Вы расписались в своей никчемности. И в зависимости от настроения и глубины познания человеческой души того таролога или еще кого-то, к кому обращаются люди, он и будет вам рассказывать то, что будет полуправдой. Знаете, полутона такие. От уровня понимания. И дай бог, чтобы это был хороший, достойный человек, который карты используют как инструмент, для того чтобы понимать, что происходит, и какие начальные идеи, решения, и чему вы придаете такое огромное значение. Это значит формальной логикой руководствуетесь, значит, то, что вы начали, будет развиваться определенным способом и придет к определенному инциденту. Результатов там не будет.

А есть люди, которые сами-то свою жизнь не очень устроили. И решили, чтоб своей не заниматься, «я покручусь с другими». У меня, кстати, есть очень хорошая консультация, по-моему, «Бывает и так» она называется. Вы посмотрите на канале, вот там точный ответ на ваш вопрос, там женщина все рассказала. Она ни плохая ни хорошая, просто она в позволение себе ведет себя вот таким способом. Но только они-то, эти женщины или эти мужчины, кто этим занимается, могут вести себя как угодно, понимаете? Они своего рода учителя для тех невежд, которые приходят и отдают свое будущее, свою жизнь в чужие, непонятно чьи руки. И вас будут учить. Учат на деньги, учат на страшилки какие-то, учат на то, чтоб вы ходили ночью там что-то сыпали, от кого-то что-то отрезали, еще что-то. На самом деле, когда вы включаетесь в это, вы в это верите. И работает не столько ритуал, а сколько то, что вы начинаете делать. Включается другая роль, и вы идете к другому инциденту. Результат - это когда вы садитесь и разговариваете с человеком, с которым произошел конфликт, где вы задолжали. Это ж вы брали. Это все гораздо проще. Гораздо проще!

Если на работе конфликты, значит, не начальник плохой, а то, как вы это делаете, перестало устраивать в той ситуации, которая, видимо, начала меняться. Значит, надо или меняться вместе с ситуацией, или отходить, или искать другую работу. Это все решаемо. Огромное количество несуразных мыслей, которые мы себе накручиваем только в том случае, когда не знаем, как поступить, и порождает такую миллионную армию. В любое межвременье всегда выходят пророки, какие-то предсказатели. Я не говорю, что они плохие или хорошие. Каждого нужно послушать. Есть ли у вас на это столько времени? Кто-то действительно, наверное, настолько научился интуитивно учитывать информацию, что выдает это душевное или внутреннее видение. И вот от этих эмоциональных пересказов сразу возникает, конечно, и понимание, что происходит. Есть и такие люди, есть. Но их очень мало. И они о себе вот так публично не заявляют. Любые публичные вещи - это зарабатывание денег. А деньги, знаете, это как хлеб с разрыхлителем - он не настаивается. Его быстро разрыхлили, он не поднимается, он не насыщается. Там технологически совсем другая история. Это быстро - быстро и делается.

А людям, которые очень боятся взяться за собственную жизнь и все-таки попытаться потихоньку начать в ней разбираться, приходится эту жизнь брать.Знаете, как сердце собственное - в корзиночку и кому-то на вынос. А человек сидит и думает: «Вот сейчас вот так раскинул, можно вот так. А можно вот так». Почему? Потому что ваша боль не читаема, ваши страхи не имеют для другого никакого значения. И рулить этим можно как угодно. Как угодно! Но исполнителем будете вы. Все, что вам назначат, вам придется сделать и еще за это заплатить. А люди, которые этим занимаются, мне трудно их охарактеризовать, потому что это востребовано. А карты - это просто инструмент, ни больше, ни меньше. И кто-то в это верит. И в то, во что человек поверит, то и исполнится. Кто-то не поверит, и это не исполнится. Вот и все. Это как еще одна возможность привлечь к себе людей, которые заплатят деньги.

А привлекают тоже сначала рекламой, какими-то подвижками, привыканием, а потом уже так и пишут или говорят: «Здравствуйте, мои любимые, хорошие, родные, спасибо огромное, что вы у меня на канале! Ставьте лайки, подписывайтесь! Мы сейчас будем рассматривать…» И вот такая завлекуха пошла-пошла-пошла-пошла. Общее и частное это разные вещи. И это большим спросом пользуется, потому что обращение идёт к людям недолюбленным, которые недополучили внимание. Слова: «Я вас люблю! Вы мои родные, золотые» - это очень сильно резонирует с внутренней потребностью ребенка быть кому-то нужным. А уж каким способом вы будете получать это внимание, или что вам за ваши деньги будут рассказывать - это да, это уже будет за кадром. А перед вами улыбчивый, замечательный человек, и такое огромное количество комментариев на тему того: и мне помогло, у меня все случилось, и все сходится, и все верно, и все правильно, и прям вау-вау-вау. Так люди друг друга обманывают. Ну чтобы жизнь была повеселей. А тихо дома под одеялом подскуливаем, потому что проблема не решается. Ее невозможно, услышьте меня, решить тем же способом, который вы делали до этого.

Совсем примитивно: если у вас кредит, условно, на 100 рублей, и вы эти 100 рублей потратили, а следующие - не заработали, приходите и пытаетесь взять следующие 100 рублей, чтобы погасить предыдущие, закручивается цикл удавки. Вы не сможете занимать деньги бесконечно, не зарабатывая, не закрывая первоначальное. Вот так и к гадалкам - к ним раз пришел, получилось. И, кажется, всё: как кто - и побежала, как кто - и сразу побежала. За это за всё нужно платить временем, деньгами, эмоцией своей. Тогда мозги отключаются. Это как у мамы дома. «Мама, можно? – Нет! – Мама, можно? – Нет! – Мама, можно? – Да!» На два «нет» будет одно «да». А у вас должно быть три «да» на все ваши запросы. «Буду делать? – Да! - Это нужно? – Да! - Вот это хочется? Цена вопроса понятна? – Да!» А не наоборот: «Я не могу, у меня не получается, мне не дают». Тогда берем, еще раз говорю, свою жизнь и - в чужие руки. А как там ею будут распоряжаться, при помощи чего, как будут интерпретировать карты или руны, или камни, или лапки – что там еще кидают… У каждой культуры свои шаманы, маги - они забирают внимание людей, приучая их к тому, что они больше знают, нежели чем вы. Станьте магом собственной жизни. Купите карты и научитесь делать пасьянс. Как что, так раз - и кинули. Вы, по крайней мере, мозги освободите. И, может, там что-то где-то проклюнется, как-то случится чудо, и вы в конце концов увидите тот нужный вариант, который поможет вам выйти из какой-то тупиковой или стопорной ситуации, потому что у нас только тупики и ступоры.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×