Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КАК СПРАВИТЬСЯ С ИДЕАЛИЗАЦИЕЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ ПЕРЕПАДАМИ?

Один из самых сильных инстинктов - это инстинкт продолжения род. Мы же все хотим страсти, даже не понимая к каким последствиям это приводит. Когда страсть загорается, это уровень запаха, это телесное. Это такое соитие мгновенное, желание абсолютное, отключение мозгов, какой бы-то ни было логики, какого бы то ни было критического мышления. Это единственная составляющая. Мужчине нужно завоевать и получить, а женщине нужно воспроизвести. Это бессознательно все делается, именно инстинкт продолжения рода. Почему на сегодняшний момент достаточно много одиноких мам, которые воспитывают деток, потому что мужчина получил удовлетворенность, она достаточно эмоционально, и потом идет отторжение.

А у женщины сначала именно эйфория от этой страстной влюбленности. Это очень высокая амплитуда эмоциональности в этот момент, но это очень быстрые отношения. Они страстные, но короткие. И потом происходит такая ситуация, в которой женщина остается обиженной и не понимает, что произошло, а мужчина просто теряет интерес. Так всегда происходит при первой любви. Это для того, чтобы мы, каждый из нас, мужчины и женщины понимали, что без построения будущего, без спокойного уравновешенного, как бы банально это ни звучало, просчитывания ситуации, чтобы этих эмоций которые переходят емко и много, но за короткий промежуток времени в страсть и перегорают, а хватило на достаточно длинный период времени. Для того чтобы это произошло, значит общность интересов и какие-то долгосрочные планы все-таки должны у каждого из нас присутствовать. Как только люди могут их обсуждать, садясь, понимая, что влюбленность присутствует, но все-таки, проясняя, к чему идем-то, какова перспектива?

Тогда эта страсть не будет концентрироваться, она будет потихоньку проявляться, и влюбленность будет немного тише, но зато дольше. В силу того, что сейчас время распаковывается очень быстро, и мы хотим опять-таки все успеть, и у девушек, как тут нас всех убедили, срок короткий, время короткое, и надо быстро выйти замуж, быстро что-то успеть, быстро там как-то. Другая крайность, при помощи которой пробуждается страсть, это когда невыносимость по тем или иным причинам жить в семье, и сразу происходит очень выгодная замена - надо выйти замуж. Тогда такая мечта концентрируют все эмоции. И как только получается первое внимание со стороны молодого человека, это все в мгновение ока распаковывается, и начинается страсть. Но страсть, повторюсь, недолговечна. И последствия - это разрыв таких отношений.

Десять раз подумайте, когда будете заматываться и придумывать, как он меня любит, какой он красивый, какой он замечательный, или какая она потрясающая, и что там вообще происходит. Всегда у нас наступают последствия. За любое действие, за любой поступок нам придется с вами отвечать. И высший пилотаж человеческой сущности, когда не только ответственность присутствуют, за то что мы собираемся сделать, но и видение, какие действия, какой поступок будут иметь какие последствия. Чуть-чуть спокойствия, чуть-чуть видения того, что будет дальше.Во-первых, это классная штука как безопасность собственная. Это первое. Второе, всё, чем мы восхищаемся, всё, что хорошо начинается сейчас, будет заканчиваться очень плохо потом. Опять-таки это говорит о том, что мы находимся с вами в нашей пресловутой дуальности.

Как только вы выстраиваете перспективу и собственное будущее, объединяясь с человеком, создавая пару, и чуть-чуть больше проясняя, как это будет выглядеть, насколько вообще каждый из нас готов, на какие долгосрочные или среднесрочные отношения, вообще, как видятся эти отношения. Кто-то вышел просто погулять, для кого-то важно создать именно ту семьи, чтобы почувствовать себя взрослым, чтобы были дети, чтобы построить дом. Это одна из форм проявления человеческой натуры. И как только девушка слышит такие перспективы и планы, чуть-чуть попускайте, не отдавайте всё и сразу. Тогда дальше нечего дать будет, потому что чем больше мы отдаем, тем больше мы ждем в обратку. А если вы только отдали, а в обратку вам и никто ничего не собирался возвращать, это и называется разочарование. Чуть-чуть повнимательнее.

Нельзя только давать, или нельзя только брать. Это жить в крайностях. А любые отношения - это труд, и он всегда должен быть в одну сторону, в одном направлении, потому что жизнь, слава богу, у нас длинная, и ее надо достойно прожить. А не качели устраивать, потому что каждый раз, упав, мы будем иметь какие-то выводы сознательные или бессознательные. Крайне редко кто-то из нас пытается как-то найти в себе какие-то изъяны, мы обычно говорим, что это они такие. И на сегодняшний момент мы имеем очень интересную картину. Честно поделюсь с вами своими выводами. Мужчины стали очень настороженными, но тем не менее им очень важно общаться с женщиной, потому что хотим того или не хотим, мы их вдохновляем. Уж каким способом, кому как нравится, но тем не менее. А женщины без конца хотят схватиться и удержаться. Но тот, кто держит, тот обязательно потеряет.

А если не держать, быть самодостаточной и уважать себя, общность интересов выстраивать, тогда и личное время будет, тогда и вместе будет интересно время проводить. И самое главное выстроится перспектива. В страсти перспективы нет. Там хочется очень быстро посадить, привязать, застолбить, как-то поиметь и сказать «моё». Но никто же не хочет быть собственностью. Вот и получаются разрывы, а потом долгие-долгие разборы полетов. И, как правило, всегда остаются эмоциональные пресловутые заряды, через которые, впоследствии, крайне редко можно безболезненно пройти. Чем больше нерешенных задач в нашей жизни происходило до сегодняшнего момента, тем реже мы будем спокойно и ровно что-то преодолевать в будущем. Так что проще понять, что было, сделать выводы, изменить поступки, изменить отношение и еще раз попробовать сделать так, как не делали ни разу. Попробуйте. Это достойно.

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×