Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КАК ПРИНИМАТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗ ЭЙФОРИИ?

Очень просто. Давайте посмотрим конкретно, что происходит. Возможность - это когда просто приоткрывается дверь. Чтобы это возможность реализовалась, должны быть ваши усилия, ваша работа, ваша настойчивость, собирание в корзинку тех возможностей по пути к результату, который вы хотите обрести. Совсем простой пример. Две приятельницы встречаются где-то в кафе и одна другой говорит: «Мне позвонила сегодня знакомая и сказала, что они ищут какую-то сотрудницу. И я прям сразу о тебе подумала». Вот эта возможность. Классная компания, достойная зарплата, хороший коллектив, перспективная работа, но это только возможность. Она может произойти, если вы будете что-то делать. А если вы сразу пережили, что «всё, я там работаю, уже всё классно, я уже 100 тыс получила, туда поехала, сюда поехала», вы всё это пережили, растратили собственные силы, эмоции, но на завтра случились какие-то дела, и вы просто не успели туда, или что-то произошло еще дополнительно. И вся возможность, как мыльный пузырь, моментально захлопнулась.

Знаете как, выпивают с радости, а не с горя, если примитивно разговаривать. Так и радуются после того, когда сделали, получили первую зарплату, получили постоянное место работы или какие-то более конкретные результаты. А радоваться за то, что есть возможность, о том, что в компании нужно или нужен сотрудник, который, в принципе, имеет такие же вводные данные, как и ваши, это еще ни о чем. Это просто ни о чём. Почему если чуть-чуть продолжить тему, так и получается. Мы все проживаем в голове и мало делаем в действительности. Мы думаем о том, как должно было быть. И никогда не делаем, как должно, чтобы случилось. Как должное - это время. Это должны быть усилия, это должна быть дисциплина, это должна быть ответственность, а не то, что «я уже все придумала, как мне будет хорошо потом». А делать кто будет? Вопрос-то в том, что нужно успокоиться, пойти всё проверить, всё действительно выяснить, что действительно так, как предлагают, действительно это та возможность, о которой вы мечтали или так долго ждали, соответствует тому, что вы, собственно говоря, хотите взять.

Обычно, когда люди очень настойчивы, очень улыбчивы, и знаете так, подгоняют вас куда-то, десять раз проверьте. Что-то достойное, что-то классное, что-то действительно перспективное приходит немного другим способом. Это приятная случайность, которая просто вам выпадает, как игральный кубик. И только ваша задача с этим кубиком смочь управиться. А все, что делается так легко-легко, так замечательно-замечательно, и все так рады, все согласны, и все вас туда загоняют, как правило, обман. Чем лучше сейчас, чем краше картинка, тем хуже будет та действительность, в которую вы попадете. Это крайности называются. Чем проще предложение, чем меньше там феерических обещаний, тем конструктивнее, перспективнее и стабильнее будет развиваться ваша ситуация. Это не только с работой связано. Это связано с любыми новыми возможностями. Люди, которые хотят куда-то вас пристроить в хорошие руки, будут навязчиво и бесконечно вас загонять куда-то. Как только вы начинаете заниматься самостоятельно и смотрите, что происходит, то самое простое, самое ненавязчивое, самое обычное, на первый взгляд, стечение обстоятельств будет давать вам возможность в большей степени, в многократно большей степени, нежели то, что вам обещают люди на словах. Попробуйте применять этот механизм, для того чтобы упростить собственную жизнь.

И в меньшей степени старайтесь верить словам, таким линейным, обещающим и рассказывающим о громадной выгоде, которую вы получите, если прислушаетесь к нужному человеку или пойдете туда, где мы всё организуем. Это очень просто, потому что на самом деле все сегодня завязаны только на себе. И мало кто просто так будет делать какие-то дополнительные шаги, дополнительные усилия совершать, чтобы кому-то сделать хорошо. Чуть-чуть будьте бдительнее, чуть-чуть, знаете как, не торопите события и одномоментно их не останавливайте. Это внутреннее понимание, что происходит. Это ни настороженность, ни страх, ни хватание. А должен быть именно разбор полетов. Почему? На основании чего? Что будет? Задавайте вопросы. Если на ваши вопросы не отвечают, а просто рассказывают красивую картинку или говорят на совсем другую тему, это вас должно насторожить, очень насторожить. Потому что человек, который не может конкретно ответить на ваши вопросы, что-то скрывает. Или он перескакивает на какую-то другую тему, значит есть то, что от вас скрывать. Будьте бдительны. Это же ваша жизнь. И никто, собственно говоря, с распростертыми объятиями на сегодняшний момент не готов встречать. Готовы красиво, начав, затем хорошо попользовать. Как только вы научитесь это видеть, тогда те, действительно, ваши возможности, та, действительно, ваша дорога, да, не сразу, но будет обязательно открываться. На собственном пути развития или на собственной реализации ухабов побольше, нежели там, где красиво поют. Но они будут ваши, которые вы преодолеете, и они перестанут вас беспокоить. Попробуйте посмотреть с этой точки зрения на ту или иную ситуацию, которая присутствует в вашей жизни.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×